Эмилия-татарка

Как ваши зимние выходные прошли?)

Эмилия каталась на лыжах по заснеженному полю, снегом снова всё завалило:

IMG-20200126-WA0016.jpg

Кому там снега надо? Забирайте! Я не любительница зимних развлечений, лыжи никогда не любила, дочь не в меня, да. Collapse )
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
ромашка в капельках воды

Ромашковое сердце!)

DSC_6545.JPG

Дарю!) Прелесть, не правда ли?) И таких сердечек из ромашек на той лесной полянке было много, нигде такого раньше не видела, красота:) Эти фотографии с той поездки за земляникой, с которой снимки цветов показывала тут, но свои любимые ромашки, конечно, отдельным постом:)

Collapse )
мультяшки за столом

Про кошачью мать-героиню:)

IMG-20190801-WA0141.jpg

Обещанная душевная история про кошку. Как человеческие мамы бывают равнодушными к своим детям и бросают их, а приёмные мамы с любовью заботятся о покинутых малышах, так и кошачьи мамы. Природа.

Когда мы только заселились в летний домик на Азовском море, в станице Должанская, первые несколько дней я всё не могла сосчитать количество количество кошачьих там Collapse )
Эмилия день рождения

Дерево с котятами:)

IMG-20190801-WA0061.jpg

На красивом ореховом дереве всем удобно лазить: и дети попробовали в их возрасте сама лазила по деревьям, прекрасно их понимаю, и взрослым котам, и котятам. Фотографии сделаны летом в одном дворе, где мы домик снимали во время поездки к морю. Котят там было...много. Но одну кошачью историю про кошачью мать-героиню напишу позднее, пока про дерево с котятами. Collapse )