liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Галантный джентльмен.

Вы отдали просто так любимую вещь, только оттого, что она очень подходит к внешнему виду(с) одаряемого,точнее одаряемой? Мой сынок запросто. Да ещё то,что сам давно хотел - велосипедные перчатки - те,что с открытыми пальцами,чёрного цвета, которые [так дивно] смотрелись на руках соседской девочки.

Той самой,для которой розу в соседнем палисаднике украл сорвал по её просьбе, здесь рассказывала. Сосед,кстати, видимо не узнал никто не настучал ему, да и некому рассказать было - рядом с ним жилых домов нет из-за особенности местности.

А тут на своё день рождения попросил от сестрёнки эти перчатки попросил в подарок и я купила. Обрадовался им(сейчас мода у подростков на них в школе),выходил гулять в них - дал примерить соседке.

С ней он постоянно общается,потому как рядом живёт и у обоих сестрёнки одного возраста примерно + подружки, и им обоим вменяется в обязанность за ними присматривать,когда гуляют на улице. Эта девочка на год младше.

Вздыхает он,кстати,по своей однокласснице,а эта, так - товарищ больше,ну или друг детства. И вот примерила она эти перчатки и они дивным образом сочетались с её чёрным жилетом,тоже из кожзама. И так сыночку этот образ понравился,что он решил подарить ей свои перчатки.

Подошёл ко мне,спросил - не против ли. Ответила,что раз его подарок, то волен что угодно с ним делать.

Полюбопытствовала - не она ли сама спросила. Отрицает,мол и не намекала...

Удивлена, в общем:)


Себе он новые через три недельки купил - на подаренные деньги родственниками(280 рублей стоят). Теперь вдвоём на улице в них красуются.

На велосипеде ездит - надевает,да не всегда - кто-то сказал,что они для турника и пыл у него поутих. Вчера по узкой дороге с бабушкой какой-то не разминулся(она то в одну сторону пыталась,то в другую,он и не сориентировался,старушку не зацепил,её вина - извинилась и ушла по своим делам) - упал,сильно ладонь ободрал,обработала. Велела в перчатках только ездить,а не кого-то там слушать.

Девочка, кстати,в знак благодарности пару браслетиков из резинок сплела(эта мода и у нас).

Я,конечно,сама ему советовала с девочками обходительно обращаться:комплименты делать,мелкие презенты. Только не так уж много ему карманных расходов перепадае...щедрый:)

Tags: сын
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestannato_s

July 5 2015, 14:28:12 UTC 4 years ago

  • New comment
Молодец парень, не жадный ))) И ты молодец - не стала его одергивать. Ну а то, что с девочкой друзья - оно и хорошо, у парня должна быть знакомая девочка-друг, чтобы спокойно объяснила ему особенности мышления и поведения девушек. А то с "музами" мальчики иногда просто не понимают, что происходит и что от него хотят )))
Помню, когда я только научилась кататься на велосипеде, лет в 13, я не смогла затормозить при съезде с горки и врезалась в ворота, которые были прямо напротив горки. Ворота распахнулись и я въехала в чужой гараж ))) Хозяин выскочил на шум, посмеялся, помог велосипед выкатить на улицу. Через 2-3 дня я ехала по пешеходной улице, впереди шла компания человек 5-6, один нес авоську с чем-то (пакетов тогда еще не было). Я стала их объезжать, но не очень рассчитала и стукнула велосипедом эту авоську. Оказывается, там была бутылка коньяка, и я ее благополучно разбила. Остановилась извиняться, глядь, а авоську держит хозяин гаража ))) Он не знал - ругаться или смеяться ))) Спросил "Куда ты в следующий раз въедешь, интересно?"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →