?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знали,что можно обычный распечатанный на фотобумаге снимок отправить по почте?) Тот,что 10 на 15 см. Конечно, как на обычную открытку марки на 12 рублей наклеиваются на положенном месте и адрес так же пишется. Я не знала,потому очень удивилась,получив от taxik открытку(фотографию?),которую она мне в Себеже,городе из края озёр отправила:

DSC_2101[1].jpg

Взяв руки,поняла[что это просто хорошо]
отпечатанный профессиональный снимок с надписью города на хорошей фотобумаге,только тоньше,чем плотная открытка.

Погуглив,узнала,что это разрешается и вот задумалась,что отличная идея таки, потому как открытки приходится на сайтах заказывать,ждать+оплачивать доставку...а тут распечатала в салоне и отправила. Или если свои снимки не устраивают - можно и из инета на флешку скинуть понравившуюся картинку и опять-таки в фотосалоне распечатать. Дешевле однозначно,зачастую более оригинально...задумалася я в общем))

Посмотрели с детьми мультфильм *Головоломка* - про него многие рассказывали уже, теперь и мы время нашли в обед:в такую жару нашу лучше дома побыть. С утра только гуляли и сейчас вышли - зной продолжается((. Кусты клубники не сохнут даже,а сгорают((...хотя поливаем,но не каждый день - огород большой...

Мультики и сама люблю смотреть - в детстве их практически не смотрела,теперь добираю:)) И этот взглянула - ноут на кухне,пока обед готовила,а потом наконец-то нашлось как раз время заштопать одежду сына,а то всё дела,дела).

Сам сюжет любопытен,по сути - про то,что у нас в головушках творится:

*Новый полнометражный мультик Головоломка созданный совместно студией Дисней и Пиксар, планируется выйти на экраны в 2015 году в июне месяце.

Это очень необычный мультик , так как одними из главных героев мультфильма будут эмоции, да именно они, которые и контролируют наши поступки и слова. Это Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость - все они живут у нас внутри и руководят нами как большой машиной.
Сюжет мультика таков - это история одной одиннадцатилетней девочки Райли Андерсон и её семьи. Её папа получает новую работу в Сан-Франциско и вся семья вынуждена переехать со Среднего Запада в новый город.

У Райли период взросления, ей и так не просто да к тому же новая школа , новые одноклассники. Теперь девочка полностью под властью эмоций они живут в центре контроля Райли, где эмоции каждый день управляют ей.*


Дочка сразу сказала,что мультяшка Радость - это она,сын застолбил - Гнев и Страх,просто только они мужского пола)). Девочка моя,как обычно, при просмотре полнометражек отвлекалась,уходила своими делами заниматься,сын увлечённо смотрел,мультики-кино обожает.

Увы,но можем только онлайн посмотреть,у нас вот кинотеатров нет и вряд ли будут глухая провинция, хотя,да, хотелось бы цивильно сходить с детьми и совсем другая атмосфера была бы,но.....хорошо хоть инет есть:))


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: liya-fa.livejournal.com/89270.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.