?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстрое блюдо на скорую руку, как раз для то,что мне сейчас и нужно,потому как готовить ни времени,ни сил особо нет. Потому вытащила всё из морозилки,взбила-смешала и получила:

DSC_1432[1]

Чуть подробней. Белки,как уже упоминала,часто замораживаю - при разморозке свойств своих не теряют,в отличии от желтков.Нет,я яйца тоже люблю,но сейчас при не особо лёгкой работе - организм требует именно побольше белка,да и сытнее и более лёгкое. Потому [достала из морозилки] брикет белков, разморозилось,подлила молока,добавила пакет замороженного шпината со своего огорода - остатки запасов и решила немного тёртой моцареллы добавить - ту,на которой пишут:для пиццы,она тоже замороженная есть у меня,потому как редкость в наших магазинах и при случае побольше покупаем и замораживаем.

В общем,мне ооочень понравилось - еда на скорую руку может быть не только вкусной,но и полезной:)

Теперь планирую побольше шпината наморозить и значит посадить -первая партия уже проклюнулась,надо ещё и ещё.

Так что все удачного дня,а пойду снова в огород:)

Posts from This Journal by “моя еда” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 156 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
far01
May. 22nd, 2015 03:44 am (UTC)
Я просто омлет предпочитаю)
liya_fa
May. 22nd, 2015 03:45 am (UTC)
а меня всё на эдакое тянет))
riu128
May. 22nd, 2015 03:45 am (UTC)
доброе утро!
привет огороду!:)
liya_fa
May. 22nd, 2015 03:47 am (UTC)
передам)) ему понравится))
доброе))
(Deleted comment)
liya_fa
May. 22nd, 2015 03:54 am (UTC)
ноу проблем! у меня и он сваренный есть))
а так и этот сытный очень)
(Deleted comment)
(no subject) - liya_fa - May. 22nd, 2015 04:00 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - liya_fa - May. 22nd, 2015 04:09 am (UTC) - Expand
irsenas
May. 22nd, 2015 03:51 am (UTC)
ух ты!
liya_fa
May. 22nd, 2015 03:56 am (UTC)
ага)
livejournal
May. 22nd, 2015 04:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
katya_sokolova
May. 22nd, 2015 04:31 am (UTC)
Я такое еще не готовила
liya_fa
May. 22nd, 2015 06:46 am (UTC)
это лёгкое по калорийности(сыра чуть или вообще без него) и полезно))
19_lovely_87
May. 22nd, 2015 05:09 am (UTC)
Отличный рецнпт!
Успешно тебе поработать!
liya_fa
May. 22nd, 2015 06:48 am (UTC)
спасиб))) и тебе прям того же))
сегодня по плану картошка(сажать,не есть)))
докопала сейчас под неё)
(no subject) - 19_lovely_87 - May. 22nd, 2015 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - May. 22nd, 2015 06:59 am (UTC) - Expand
tatjanaere
May. 22nd, 2015 05:24 am (UTC)
Со шпинатом не делала, да и не ела его никогда. Мне нравится с кабачками (тонко их порезать, немного обжарить и залить яично-молочной смесью, а сверху сыра) или просто с репчатым луком (яично-молочная смесь, сверху полукольца лука и немного сыра).
liya_fa
May. 22nd, 2015 06:43 am (UTC)
блин пошла кабачки-тыкву замочила...таки ещё не посадила,всё вылетает,спасибо - напомнила))
кабачки мало всё-таки едим,а зелень - она сейчас самое то:организм подпитать))
шпинат и в свежем виде вкусен,сейчас копаю - где самосевом вышел:срываю,ем))

Edited at 2015-05-22 06:44 am (UTC)
(no subject) - tatjanaere - May. 22nd, 2015 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - May. 22nd, 2015 06:52 am (UTC) - Expand
yayad
May. 22nd, 2015 05:28 am (UTC)
а если белки морозить - куда девать желтки?
liya_fa
May. 22nd, 2015 06:39 am (UTC)
1.в маски для волос.
2.в тесто любое,меньше масла добавляешь или в лапшу,для пельменей и подобное.
3.муж любит иногда омлет,где больше желтков - тут у нас вкусы разные))
amfelorik
May. 22nd, 2015 05:42 am (UTC)
Аппетитно!
Как морозить белки?
liya_fa
May. 22nd, 2015 06:53 am (UTC)
отделить от желтков и в пластиковый контейнер,лучше квадратный и всё))
замёрзнет - вынимаешь брикет и в два пакета обычно:так и места в морозилке меньше занимает))
(no subject) - amfelorik - May. 24th, 2015 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - May. 25th, 2015 05:55 am (UTC) - Expand
daria_mirdari
May. 22nd, 2015 06:21 am (UTC)
Я очень люблю шпинат!
Удачи тебе сегодня на огороде :)
liya_fa
May. 22nd, 2015 06:37 am (UTC)
надо его таки побольше посадить и дальше экспериментировать)))
спасибо:)
frau_kam
May. 22nd, 2015 06:48 am (UTC)
Выглядит очень аппетитно!
liya_fa
May. 22nd, 2015 06:58 am (UTC)
и на вкус меня очень устроило))
taxik
May. 22nd, 2015 06:56 am (UTC)
Обожаю сочетание шпинат - яйца - сыр!!! Вкуснотища!!!
А ты шпинат целыми листьями замораживаешь или мельчишь их перед заморозкой?
liya_fa
May. 22nd, 2015 07:01 am (UTC)

ты меня понимаешь))))
измельчаю и плотно прижимаю,выпуская весь воздух,чтобы меньше места занимало))
demouu1
May. 22nd, 2015 06:57 am (UTC)
о!! Надо бы такой омлет тоже забацать!!
liya_fa
May. 22nd, 2015 07:02 am (UTC)
быстро и легко)) а главное,вкусно))
(no subject) - demouu1 - May. 22nd, 2015 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - May. 22nd, 2015 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - demouu1 - May. 22nd, 2015 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - May. 22nd, 2015 07:56 am (UTC) - Expand
kat_dallas
May. 22nd, 2015 07:36 am (UTC)
Брикет белков? Это как?
liya_fa
May. 22nd, 2015 07:38 am (UTC)
вынуть из морозилки замороженное в пластиковом контейнере и переложенное в пакеты и усё))
сначала,да, надо туда положить)))
(no subject) - kat_dallas - May. 22nd, 2015 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - liya_fa - May. 22nd, 2015 09:03 am (UTC) - Expand
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 156 comments — Leave a comment )

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel