Чуть подробней. Белки,как уже упоминала,часто замораживаю - при разморозке свойств своих не теряют,в отличии от желтков.Нет,я яйца тоже люблю,но сейчас при не особо лёгкой работе - организм требует именно побольше белка,да и сытнее и более лёгкое. Потому [ достала из морозилки] брикет белков, разморозилось,подлила молока,добавила пакет замороженного шпината со своего огорода - остатки запасов и решила немного тёртой моцареллы добавить - ту,на которой пишут:для пиццы,она тоже замороженная есть у меня,потому как редкость в наших магазинах и при случае побольше покупаем и замораживаем.
В общем,мне ооочень понравилось - еда на скорую руку может быть не только вкусной,но и полезной:)
Теперь планирую побольше шпината наморозить и значит посадить -первая партия уже проклюнулась,надо ещё и ещё.
Так что все удачного дня,а пойду снова в огород:)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →