liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

А вы так могли бы?

Сделать такую надпись со снимком на своём авто? Из уважения к героическим подвигам своего предка:

DSC_1655[1].jpg

Такую машину повстречали на днях - впечатлила. Самим поступком, почтением, тем,что не пожалели денег на такое и гордо ездят с ней.

Машин в городе много с наклейками *Спасибо деду за победу!* или вовсе *На Берлин*,но с фото и с перечислением заслуг только эту видели.

Сожалею,но фото совсем не качественное и плохо видно(через ветровое стекло снимала),но главное - хотела идею передать:)

Георгиевские ленточки практически на всех машинах,вчера в местном супермаркете акция была: на чек свыше 1000 рублей давали эту ленточку - так в продаже по 20 руб. есть. У нас так две новые ленточки появились,которые муж привязал к дворникам.

Сейчас они на парад пойдут:дети хотят,а я, доготовив обед,пойду снова в огород: добивать свои грядки,отстаю от плана сильно)

Зато меня снова совершенно неожиданно порадовали. Копаю я себе,копаю и вдруг почтовое извещение приходит. Ни от кого не ждала ничего, а тут...ррраз! и severnaya35 решила сюрприз сделать и мне самой и моим детям:[просто в ошеломлении коробку распечатывала:]


DSC_1658[1].jpg


Этот чуткий человечек реально удивила...и действительно неожиданно,и для каждого из нас подобрала именно то,что ооочень понравилось, и просто ощущалось некое душевное тепло,когда разбирала посылку точно с чувствами запаковала:)))

Книга Крапивина *Та сторона,где ветер* - сыну. Спросил меня:кто передал.Объяснила,показала. Сказал:передай спасибо:)) передала. Он решил,что это ему на праздник:))Кажется,это будет его второй книгой,которую он прочитает в своей жизни,пусть оттого,что мама настаивает и то,что подарили лично ему,но хоть так)

Дочка в восторге от своей новой книжки про лесных котиков. Интересная,подобной ранее не видела ни у нас,ни в инете. Сразу попросила меня ей почитать маме самой понравилось Там две замечательные сказки про них с любопытными иллюстрациями:котики похожи на белок и везде только со спины нарисованы и там ещё и про лошадку))

Шоколадка интересная со смайликом на обёртке,где severnaya35 отметила галочкой пункты *дарю тебе,чтобы...
напомнить о маленьких радостях
сладко тебе стало
ты улыбнулась
вспомнила детство

Я бы и последний пункт отметила* разделить его с тобой*)) Пусть в будущем,но как знать:вдруг появится возможность разъезжать по стране:))

Классная открыточка-магнитик:спящий котик сейчас на дверце холодильника красуется:)

И для меня лично,совсем лично - книга про лошадок!)) Это совсем уже тронуло - значит именно на мои предпочтения она ориентировалась...издание просто прекрасное. Угадайте:какую теперь книгу я читаю,когда приползаю захожу из огорода домой перекусить или чай попить и времени на инет вовсе нет?)

Там и снимки очень хороши и сама книга замечательная очень:))


Tags: книги, удивили
Subscribe

Posts from This Journal “удивили” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →