liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Здравствуйте. :)

На момент написания поста-мне 35 лет,я с среднего Поволжья,из Татарстана.У меня замечательный муж и двое прекрасных детей:сын,12 лет,не совсем здоровый и чудесная трёхлетняя дочка.Из-за сына не работала и вряд ли в ближайшую пятилетку буду работать.А там посмотрим)))
У меня жёсткий муж и по нашей договорённости,фото своей семьи в открытых постах выкладывать не буду.Имён в доступе,впрочем,тоже.Это просто журнал-хобби,место где я уже познакомилась со многими замечательными людьми.
Можно называть меня просто Лией,мне это привычно.
Люблю жизнь,интересуюсь новым.Почти два года периодически читала ЖЖ,теперь интересно и самой писать. Т.к. наша семья по многим причинам закрытая,то и многие записи будут скорее всего закрытыми.
Получаюсь-домохозяйка,занимаюсь домом,детьми.Люблю авто,читать,вязать,осваивать интернет,фотографировать,новые места,новых людей,новые впечатления.Интересны то,что касается обычной жизни обычных людей,семейных финансов,комнатные растения,сад-огород,кино,аквариумные рыбки.Коллекционирую монеты и банкноты,старинные и иностранные.
Я из бывших толстяков,скинула почти пятьдесят килограмм и потому понятное дело,очень интересуюсь ЗОЖ в моём понимании:рациональным питанием и домашними тренировками-процедурами.Фото до и после только для узкого круга.
Если я вас ещё не знаю,просьба-написать несколько слов здесь о себе.
Сообщения о дружбе от тех,с кем ещё не знакома, часто не приходят,лучше отпишитесь где-нибудь в журнале,если в этом посте смущаетесь)))

P.S.№1 да - у меня сын с дцп,скажем средней тяжести:практически ходячий,почти говорящий и много почти и практически.и будем лечить дальше

P.S.№2. Да - я татарка-мусульманка,здесь общаюсь близко и с атеистами,и с людьми другой религии и искренне уважаю их,равно как и религию своих предков,т.к. искренне считаю,что вера одна и никто не переубедит.впрочем если вас в детстве обидели татары,можете мимо проходить,бывает,я же рада своим адекватным друзьям

P.S.№3. Мне интересно писать отзывы за приемлемое вознаграждение,мои друзья лояльны к ним и точно знаю,что не только по ссылкам ходят,но и заказывали продукцию,о которой я рассказывала.

P.S.№4. Если я вас добавила,прочтя несколько страниц вашего журнала с постами и мне не ответили взаимностью,посчитав,что не подхожу по вашим критериям, всегда отслеживаю: убираю запрос и свой комент - закономерно считая, что моё присутствие вам неприятно у себя я же не кот оставлять метки в чужих местах
Здесь в ЖЖ я нахожу достаточно близких мне друзей со временем и просто знакомцы мне фиолетовы, а читать мне интересно только друзей,они того стоят:)

P.S.№ 5. Я очень и очень люблю лошадей. Надеюсь,когда-нибудь заведём свою это и для сына будет очень полезно:)
Потому в журнале будет много про лошадей.




Лия_фа. Всё будет хорошо. :)

и да,это я:

DSCN2679

Гуляю я тут по сайту,наслаждаясь интересным общением с приятными людьми:)
Tags: верхний пост, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1480 comments

Bestshascha_z21

March 5 2016, 07:21:31 UTC 4 years ago

  • New comment
Здравствуйте Лия! Приятно, что вы меня нашли и добавили, если бы я нашла первая, то сделала бы тоже самое))) конечно сразу в глаза бросилось обилие книг и фильмов и мне это нравится) Понимаю, что будет много записей подзамком, получается я вхожа в круг доверия, спасибо.
Я Саша из Ростова-на-Дону, честно говоря я не люблю рассказывать о себе, я очень не стационарный человек, сотни интересов, которые быстро сменяют друг друга, профессии, работы, любови... одно всегда остается неизменным, я люблю писать)))
Мой блог нельзя воспринимать, как путеводитель.
Он не изобилует картами, туристическими маршрутами и подробными описаниями мест в которых мне удалось побывать.
Это квинтэссенция размышлений о жизни, любви, людях и их отношению ко всему, что вокруг.
Путешествия в моем случае это не цель, а средство с помощью которого я черпаю вдохновение, и открываю новые грани человеческого бытия.
Так ли это важно сколько мне лет и где я живу?
Как говорят на Востоке – главное быть счастливым☺
в4.jpg