liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

С днём добрых снов вас!)

Сегодня всемирных день сна и надеюсь,хорошо выспались и сегодня планируете:). Судя по ленте, все вчера затмение смотрели и некоторым и заснять на фотоаппарат удалось. У меня только солнышко получилось,зато столь необычно-красивое для меня,что решила поделиться своим видом из окна кухни:

DSCN2751.JPG

У нас оно нереально ярко светило - не припомню настолько насыщенной яркости вообще, а т.к. глаза очень чувствительно,то такое запомнилось бы - вчера же старалась подальше от солнечных лучей держаться.

Во втором часу дня мне сын из школы радостный позвонил и сказал,что они затмение смотрят,только тогда и вышла на улицу,попробовала через солнечные очки посмотреть - слепило, взяла сразу две пары дочкиных солнечных очков и увидела сама это явление. Попыталась на телефон и фотоаппарат заснять,но т.к. про фильтры не позаботилась заранее, то и затмение заснять не удалось,зато солнышко во всей красе получилось - именно с этими лучами оно и было вчера.
А про ощущения очень хорошо daria_mirdari здесь рассказала http://daria-mirdari.livejournal.com/16716.html

[А теперь не совсем позитивное.]
С утра вчера голова болела и как-то странно ломало,поняла почему замоталась с делами,только когда прочитала в жж про надвигающееся затмение - метеочувствительность у меня ещё та,увы. Пришлось таблетку пить,вялость-слабость,в общем рада, что отпустило.

В садике только вчера решили наконец устроить утренник,посвящённый 8 марта. До того много детей болели и муз.работник тоже. Ладно с опозданием,но вот совершенно не поняла решение руководства о том,чтобы мам(!) не приглашать. Угу, к ним отношение не имеет видимо никак. Понимаю,если бы это Новый год или там Праздник осени был,но не это. Воспитательница сказала,что и им это не нравится,но как маленькие люди,сделать ничего не могут. Узнали мы это только в четверг вечером,когда попросили нарядить в нарядную одежду детей.


А дети готовились,старались и ждали мам на этот праздник...Пришлось дочери замысловато объяснить пообещать новый журнал, потому как она конечно расстроилась,что я не приду. Многие стихи у них отменили:на русском в итоге она не рассказывала - только на татарском, потанцевали они там для персонала видимо, пришла с синяком на ноге - мальчик толкнул сильно был отруган воспитательницей,т.к. специально

И праздничного настроения у них точно не было.


Tags: жизнь, садик
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →