liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Эстафета:кино.

Не люблю флешмобы и всячески стараюсь от них отмазаться. А кино...кино я люблю:)) Так что решила принять эту эстафету от natalireseacher и не откладывать надолго,тем для поство у меня и так много накопилось.

Идея и условия от frantirigesch,от него и копирую:

1. Вы пишете 3 своих самых любимых фильма. Которые можете смотреть, пересматривать и каждый раз с наслаждением!
2. Самые смешные фильмы, тоже 3 штуки, которые вы когда-либо видели. Не важно, если истерический смех кинофильм вызвал у вас только при первом просмотре, а после показался очень унылым. Главное - это то впечатление, которое сильнее всего запомнилось.
3. Ну и напоследок, предлагаю поделиться 3 самыми страшными ужастиками. Даже если последний раз вы пугались будучи в детском саду.

Первые два пункта с трудом выполнила,в отличии не шокируйтесь особо,хотя ладно,в выходные можно от третьего.

1. Бибинур - очень светлый,щемящий фильм о жизни татарской девочки-девушки-бабушки. Лента просто потрясающая и больше нечего добавить. Случайно на него на одном киносайте вышла,раза два подряд сразу пересмотрела и знаю,что ещё и ещё буду смотреть. Конечно,я субъективна может,но только его и могу любимым фильмом назвать.

*Осеам* - аниме,хоть и не любительница этого жанра особо,но рада,что нашла этот мультфильм.
*Это по-настоящему трогательная и печальная корейская история. Мальчик пяти лет Киль Сон вместе со своей слепой сестрой по имени Кам И путешествуют по миру с целью найти свою маму, однако им этого не удается. Во время странствий, детей приютили монахи. Теперь брат с сестрой проживают в храме. Уже спустя совсем короткое время Киль Сон и Кам И полностью изменили местную жизнь. Тихая и спокойная ранее обстановка была полностью нарушена озорными детишками. Это настоящий буддийский мультфильм с самой неожиданной концовкой.*
От себя добавлю только,что концовка вызвала и это у меня-то! слёзы на глазах,может оттого,что детская тема мне близка.

«Мальчик, который хотел быть медведем» - снова мультфильм,оставивший такое впечатление,что точно стал любимым и буду пересматривать не раз ещё,он того стоит.
*Драматичный мультфильм «Мальчик, который хотел быть медведем» начнет свой рассказ с рождения маленького мальчика. Как раз в это время недалеко от дома, в котором родился малыш, родила мертвого медвежонка белая медведица. Маленького мальчика назвали Медведь, потому что он родился под громкие крики медведя. Этот маленький мальчик и есть главный герой этого мультика.
В мультфильме «Мальчик, который хотел быть медведем» две сюжетные линии переплетаются в одну, когда отец малыша отправляется охотиться на медведя, а медведь, видя убитую горем медведицу, решает похитить новорожденного мальчика. Мать младенца сделала все, что только могла, чтобы защитить сына, но медведь оказался сильнее, он забрал ребенка и отнес его своей любимой. Белая медведица, которая еще минуту назад умирала от горя, ожила, в ее жизни появился смысл, она принялась воспитывать мальчика по имени Медведь по-медвежьи.
А в человеческой семье горюет настоящая мать ребенка и его отец. Охотник дает слово своей супруге, что найдет медведя-похитителя и убьет его, чего бы это ему не стоило… *

2.*1+1* - наверняка многие видели эту французскую ленту и многие согласятся,что смешных светлых моментов там много,расписывать дальше не буду. Кто не смотрел ещё - настоятельно рекомендую.

*Няньки*- просто замечательно. Люблю брутальных мужиков муж в курсе,да - сам такой,несколько раз уже с сыном смотрела.

*Такси*1-4, прочитала,что тоже к комедиям относится,согласна,что забавных моментов много и машины....машины я люблю:)

3.Многие от этого пункта отказываются...только не я,про них я гораздо больше трёх фильмов написала бы.Сразу подчеркну,что фильмы про потустороннее или маньяков не смотрю - трепетная натура мне ж ночью ещё спать
Но вот эти фильмы очень впечатляющие и буду пересматривать однозначно.

*Спуск* -1,2...даже рассказывать,чтобы не шокировать вас ещё больше,не хочется,смотрела обе части той зимой а она для меня была самой сложной в моей жизни по три раза...жду с нетерпением третей части. Верю,что эти пещерных чудовищ,сожравших так много девушек в первой части и поисковую команду во второй, всё-таки уничтожат,да - я оптимист.

*Я плюю на ваши могилы* - 1 и вторую только на той неделе посмотрела. Больше бы к жёстким триллерам его отнесла,но считается ужасом,потому тут. Пересматривать буду точно и вообще отношусь к тем,кто считает,что подобные фильмы стоило человеческим мразям смотреть,дабы знали,что за свои жестокие поступки могут так же расплатится.О сюжете больше не добавлю - хватит,только то,что ооооочень тяжёлый фильм.

*Тебе конец!* - жёсткий триллер по мне,но хорош,очень хорошо. После него даже подумывала на форуме выживальщиков зарегистрироваться,но пришла в ЖЖ)). На неделе хочу пересмотреть.

Все три фильма объединяет,если кто в курсе - то,что главные героини борются со злом,не всегда побеждают,но и не пасуют-ноют в уголочке,потому и привлекают. Были бы там мужчины в главной роли,то и хорошо снятые,были бы мне на раз,а эти для периодического просмотра.

И да,буду рада,если подобные порекомендуете.

Передаю только по желанию, пусть и со своей интерпретацией labana.kat_dallas varezhka. krampnitz. riu128, homahobbit, bighoboz papapamamama

Если кто желает ещё,с удовольствием добавлю,т.к. самой почитать хочется:)

Дополнение из коментов от boris_adder

Значит так:

1.
"Начало" (с Лео)
"Пекло" (с Мёрфи)
"Трон" (с Бриджесом, естественно)

2.
я редко смеюсь над фильмами, но видимо 2 части "Тупой и ещё..."
и "Брюс.." с Керри..

3.
По любому "Карантин" (это шок!!)
"Искатели могил"
"Звонок"

и от stihya из коментов:
1. "Пока ты спал" очень девачковый фильм с Сандрой Баллок. Я её вообще очень люблю, а это фильм нежно любим с юношества, лет с 12. О том что настоящая любовь она не обязательно с картинки списана, она обычная, но настоящая. Про семейные ценности и большие семьи. ( Мне всегда хотелось такую большую семью как в фильме и вот такого тепла как там. Можно влюбится не в главных героев-мужчин, а в эту семью.)
2. "Васаби", обожаю Жана Рено и смешно и одновременно грустно, так только французы умеют.)
3. "Всё будет хорошо" всегда плачу, когда смотрю этот фильм (особенно в моменте, где дед-инвалид цепляется за грузовик, чтобы к любимой в дом престарелых добраться. Даже моего толстокожего мужа до мурашек этот момент пронимает.)

1.1+1
2. "Нас приняли" молодёжный задорный фильм не отягощенный смыслом, но при этом его можно посмотреть не раз и посмеятся от души.
3. "Ёлки" "Елки-2"

Не большой любитель этого жанра и скорее триллеры напишу
1. Кошмар на улице Вязов
2. Звонок
3.Сайлент Хилл

от krampnitz
Просто не могу расставить любимые вещи по рангу , лишь номинировать на золото )
1. " Достучаться до небес "
2." День сурка"
3. Экранизации Кинга.
Как то так )

от blabri

1) Властелин колец
2) Куда приводят мечты / Вечное сияние чистого разума (оба одинаково)
3) Всегда говори "да!"

от iri_demina
1. Артистка с Марией Ароновой (обожаю эту актирсу) и Евгенией Добровольской, могу пересматривать постоянно.
Три полуграции - тоже наш, многосерийный, абсолютно ненапряжный
Грязные танцы.

2. Полицейская академия - первый сезон - помню, ржала в голос, теперь не воспринимаю совсем
1+1 - суперфильм
Пришельцы с Жаном Рено.

3. Кошмар на улице Вязов
Кладбище домашних животных
Звонок

от helen_smith91

Я постоянно пересматриваю "Грязные танцы", "Пока ты спал" и "Гарри Поттера".
А из смешных самые любимые - "Укрощение строптивого", "50 первых поцелуев", "Всегда говори да" - что вспомнилось сейчас)
Ужастики вообще не смотрю)
А фильм "Няньки" - я на нем выросла, очень любила)


Tags: друзья, кино
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →