liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Кажется, скоро я стану филателистом.

И начну собирать марки толь же трепетно,как и монеты с купюрами, не зависимо - хоть старинные,хоть иностранные, потому как жизнь одаривает меня прекрасными жж-друзьями,которые шлют мне открытки с красочными марками да ещё и присылают как ни странно,всё привыкнуть не могу,да и не стоит мне посылки заграничные,а на них такие марочки,что закачаешься и коробку просто так не выбросишь,а бережно отделишь сначала марки.

Вот такую посылочку вчера получила вчера от одной из самых любимых тут френдесс любимой она стала конечно не вчера,а с лета крепко сдружились,познакомившись и обнаружив много схожего в нас,это меня уже точно не удивляет,здесь притягиваются люди так margeriten26:

DSC_1475[1]

Видите какие там марки да с цветочками,да немецкие?)) В общем,красота сама по себе не говоря о содержимом посылки.

было личное для меня,точнее для моего здоровья, а вприкуску в придачу с ним конфетки заграничные вкусные и мука нутовая(хочу блинчики с нею испечь,никогда не пробовала по причине отсутствия у нас,а блины я люблю,правда не и обычной муки,так что предвкушаю))
Там же марципановый батончик в шоколаде - с утра я его очень высоко оценила,необычен для нас, вряд ли когда ещё попробую,не продают такое у нас - очень изысканный что ли.Умеют немцы делать...

Кстати, о немцах. В полчетвёртого сын занёс почту и там нашла извещение на посылку. Почему указано было,что из Китая. А я никому оттуда свой адрес не давала,потому и удивилась очень. Ждала посылку только от неё,сбегала на всякий случай к ней в профиль,точно там Германия указана и вряд ли она переехала,не говоря ни слова или оттуда в поездке прислала. Не в понятках заполнила извещение и поехала на почту, как раз и время подоспело дочь забирать из садика. Очереди там не было,быстро выдали мне коробку,проверила - точно Германия. Спрашиваю у работницы:*Почему Китай на извещении указан, если это Германия?* Отвечает,мол, перепутали наверное,многие с китайских сайтов себе у нас заказывают. Вот как.

Попросила сразу там нож и разрезала скотч по бокам,в машине распаковала и минут пять сидела там перебирая её подарки и перечитывая письмо и ощущая просто некую теплоту...дело даже не в приятности получения...а именно то,что в нужный момент как раз её поддержка и эту посылку,что скрывать, я очень ждала - период у меня такой.

Забрала дочь,с братом она ещё немного в огороде в снегу повалялась,у нас его мнооого ещё,три дня дочурка теперь дома,стихи с ней учим на праздник в 8-му марта,который из-за гриппа перенесли на 11-е,аппликации накануне вручили мамам,правда почему-то от группы,а не индивидуально от ребёнка - мне так менее интересно. Пусть неказистая,зато чтобы было сделано дочкиными ручками. Ну да ладно.

Подумывала отвезти сыночка в деревню на денёк-другой и дома поспокойней было бы,да у нас такой жуткий гололёд,что ни-ни. Лучше все домашние дела заброшу и буду с детьми заниматься побольше,чем рисковать,и так каждый день слышу про помятые машины знакомых. Саму-то вчера по дороге на почту сильно крутануло... на просёлочных дорогах ямы и глубокие довольно-таки колеи, в начале неделе всё таяло до +3,теперь -18 и лёд везде,вот и хотела чуть яму объехать да так заскользила,что чуть трубу не зацепила бампером, скорость-то 20 км\ч, по другому там и не проехать,но всё равно. Ладно,быстро вырулила автоматически значит не такой уж я чайник,себя похвалила, но решила,что сидим дома и всё. Ко вторнику обещают снова потепление,тогда и поездим,а пока и дома дел полно,без визитов обойдёмся - всё надёжней будет.

Так что,выходные у нас домашние только втроём и всё:)

Tags: авто, друзья, семья
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments