liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Я счастливый человек!

Счастье - такое понятие,не измеряемое количеством денег или удовлетворением амбиций. Настоящее-то счастье - оно менее материальное,подчас неуловимое и столь тёплое,что и слов не хватит рассказать о нём - его надо ощущать. И счастье - это безусловно любовь близких,это твоя семья со всеми проблемками, это когда *почти* здоров, это то щемяще тёплое ощущение,когда получаешь чудесные весточки от ЖЖ-другинь....
получила целых три:два конверта было в почтовом ящике и одно извещение. Хорошо,что как раз перед тем,как в садик поехала.Занесла домой, хотела оставить сначала,чтобы конверты оставить и вместе с дочкой открыть, но в одном какие-то неровности прощупывались и любопытство победило. Это был конверт от natalireseacher,открыв его, обнаружила там дивную самодельную открытку:

DSC_1443[1]

очень прекрасную, с чудесными пожеланиями...и ещё там листочек с муми-троллями, где написаны такие искренние слова...которые так тронули...

Решила и второй конверт сразу открыть, он был от kat_dallas и просто не смогла возглас восхищения с ностальгией сдержать, потому как оттуда выпала сначала открытка с девочкой - именно такая была в моём детстве и долго её хранила,затем она куда-то пропала,может кто выбросил или кому отдал,не знаю...Потому было просто волшебно опять такую в руках держать. Сначала я решила,что опять начали с таким рисунком выпускать,но на обороте увидела марку нарисованную СССР и год 1976 и прочитала,что это мою принцессу поздравляют - мне и самой стало приятно,и дочка ею восхитилась не меньше,чем её мама:))

DSC_1441[1]

На второй открытке аж 1966 года прочла не только чудесные пожелания лично мне, но и то,что эти открытки из коллекции её бабушки!!!. Люди,я в шоке сидела несколько минут от такого....понимая,что сама вряд ли столь раритетные открытки отправила бы,если они у меня были...А тут человечек, столь удивительной доброты,что не пожалела для меня...

В общем,они вдвоём меня добили и у меня аж слёзы появились от столь душевного отношения,хотя сентиментальностью никогда не страдала....

В таких растрёпанных чувствах поехала на почту, получила посылку, забрала дочь из садика и дома мы распаковали пакет от panda_aunt.

Предыстория: однажды в своём журнале она написала про юбилейные жетоны от питерского метро, которые многие в коллекции хотели бы - я и пошутила промолчать это ж не моё)), что и я бы от такого не отказалась бы. И рраз - она мне пишет:давай свой адрес,пришлю. Я, конечно, сразу ответила,что это просто шутка и не хотела бы обременять пересылкой(монеты мне ни разу ещё не присылали,обычно или родственники- знакомые дарили или привозили откуда-нибудь, собираю и старинные, и иностранные монеты и купюры лет с 8).

В общем,в итоге,в пакете нашла не только монету,бережно завёрнутую в бумагу и прикреплённую к брелку из шариков звенящих, но и пакетик изюма в шоколаде - японского!! Вкусные шарики - дети высоко оценили как и их мать, для них ещё бумажный надувной мячик,конечно японский, там был,которым начали сразу играть и интересная такая открытка с позитивной японочкой:

DSC_1444[1]

Иероглифы не разгадала, понятное дело,но мне уже шепнули, что она деньрожденская и просто дочке поиграть - она её сразу и отобрала у меня:))

Так что,второй день я под приятными впечатлениями хожу...получить в один день от трёх моих прекрасных другинь такие замечательные подарки - это, я вам скажу, непередаваемо....)))


Tags: друзья, нумизматика, открытки, удивили
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments