?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие прекрасно знают, что если тебя добавили, то это не означает, что тебя будут читать. И не собираюсь лгать,что сама всех читаю - технически невозможно посты всех взаимных пересмотреть, да и смысла не вижу,зная прекрасно,что у многих чисто такое же отношение, а однобокие отношения неинтересно. Потому, как и практически у всех, у меня френдлента состоит только из постов группы. Составление группы элементарное:кто меня читает и это понятно по периодическому появлению их в моём журнале,т.е. я им интересна - те интересны и мне. я добавляю в ленту,соответственно захожу к ним в посты раз, другой и вижу точно,что я и мои записи им точно безразлична(а на некоторые посты просто невозможно отреагировать), в третий раз уже редко захожу и из ленты чаще всего убираю.

Подло? Возможно, но читательскую любовь здесь никто никому не гарантирует, кроме...

Кроме тех,кто у меня в группе *близких* друзей и тут уже мне без разницы - как часто они ко мне заходят,но все посты их прямиком мне во *входящие* приходят и я их могу увидеть не заходя во френдленту,которую и не каждый день просматриваю. Сейчас взглянула: подписана таким образом на 52 человека и мне это нравится. Все они - те,с кем уже довольно-таки близкие отношения сложились,кому реально интересна моя жизнь и мои записи(они не идеальны,зато от души,а не с потолка взяты-вымученные).

И подписана на френдов с СК меньше десяти,т.е. к сожалению,мало пишущих,хотя многие посты их достойны ТОПа, в отличии от некоторых там и на тех у кого СК несколько сотен. В день примерно постов 20 могу так прочитать.

Подписаться на новые посты элементарно:наводишь на головастик друга,нажимаешь на *внести в группу*, заходишь на эту страницу, внизу, где уведомления: *написал в свой журнал* - ставишь галочку на *входящие* и сохранить. Можно так и из профиля этого человечка в уведомления зайти.

Мне так гораздо удобнее и точно не пропадут посты близких,если несколько дней не смогу зайти по каким-либо причинам, да и комментировать их удобнее.Лента может,в конце концов и полностью не загрузиться,может из-за модемочного инета,может по другим причинам.

Так что правильно одна другиня заметила,что если у человека 1000 френдов,то он читает не более 100 - так по сути и есть и не только у меня,но у многих тут,имеющих больше сотни друзей..




Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

liya_fa
Mar. 2nd, 2015 09:24 am (UTC)
по разному может быть)
вот мне давно уже ваши посты приходят во входящие,в том числе успевала прочесть те,которые вы сразу убирали и да,если я в настрое,то быстро читаю и схватываю и иной раз хочется сначала спросить и потом ещё раз уже обстоятельней снимки рассмотреть,знаю, что некоторые френдессы для меня в музее снимают статуэтки лошадок,не упоминают о них, я сразу взглядом за них цепляюсь - приятно))
ну и много чего ещё разного:)
vnu4ka
Mar. 2nd, 2015 09:28 am (UTC)
я сразу ни одного поста не убирала :) убрала один пост под глаз за последнее время - но не сразу, а когда там уже комментариев полсотни набралось.

но подлости не вижу тут вообще. у меня в ленте есть тетенька, у которой я в самых личных группах, но я ее не читаю, потому что мне в основном не интересно. Что тут подлого? :) Читала, потом надоело. Это ж не католический брак :))))
liya_fa
Mar. 2nd, 2015 09:38 am (UTC)
логично)) я не напрягаюсь,если мне в личных постах не комментируют те,кто в группе, знаю,что просто читают по возможности,не читают - так и обстоятельства разными могут быть, я сама про смерти родителей или детей не могу комментировать из чисто субъективных причин,так же про религию или там про свинину,молча читаю и всё.
из последнего(два за время подписки помню) пост про наследников во входящих прочитала,но убежала сразу по делам,хотела зайти,а потом он уже удалённым был,решила,что под глаз убрали и ладно и ещё про дочь в неотором смысле,во втором я уже успела отписаться.
в общем,если я в сети и есть что сказать - махом захожу,нет - могу позже ил вовсе не зайти.
а про подлость - это не моё мнение,это мне уже озвучивали недавно
у каждого своё мировозрение.
vnu4ka
Mar. 2nd, 2015 09:42 am (UTC)
ой, если слушать все, что озвучивали... буквально сегодня вспоминала, как родственница мне сказала, что дочка у меня приболела изза того, что мы ее отдыхать в Россию возим - мол, после такой страны как не заболеть-то?

нет, я совершенно спокойно отношусь к тому, что перестают читать или удаляют, или что мне что-то перестает быть интересным. как-то все это не более, чем буковки на экране - текущее и постоянно меняющееся :)
liya_fa
Mar. 2nd, 2015 09:53 am (UTC)
извините,но про Россию я расхохоталась на весь дом,благо никого сейчас нет)))
и как мы только выживаем с нашими детьми....)))
через годик и я спокойней буду наверное, а пока из-за группы только если и цепляет)
vnu4ka
Mar. 2nd, 2015 09:54 am (UTC)
да, вот так вот и сказали. страшная страна. сказал, конечно, бывший россиянин.
liya_fa
Mar. 2nd, 2015 10:00 am (UTC)
зато рассмешил своей наивностью:))
мне эта страна нравится,пусть со сложностями,но корни вот ощущаю и всё.
vnu4ka
Mar. 2nd, 2015 10:06 am (UTC)
так а при чем тут вы? :))) вы же не уехали в другую страну, там живете, ну и отлично, что нравится - было бы грустно, если бы было иначе.

но мы все уехали, и это не наша страна. Но тем не менее разумный человек (будем отделять наивность от глупости) будет разделять понятия "моя страна - не моя страна" и "источник болезней" :)) Все же Россия хоть и третий мир во многих смыслах, но еще не африканская какая-то отсталая совсем страна :))))
liya_fa
Mar. 2nd, 2015 10:11 am (UTC)
это я к тому,что сама читаю, мол,уезжайте пока не поздно...мой муж категорически против,я более мобильна,но прекрасно и его понимаю:)
хотя домик у моря ооочень хотела бы:))
vnu4ka
Mar. 2nd, 2015 10:18 am (UTC)
да, сейчас многие так говорят - я всегда начинаю думать, ну да, пока не поздно - но только с чем ехать основной массе это говорящих? Кому и где они нужны - они что, уникальные все сплошь специалисты, что их будут рады везде видеть? У них есть, как для Израиля, право на возвращение по национальности? Это все так, бряцание словами. Очень просто сказать "уеду".

а домик у моря это дача называется :) ее можно купить в любой Турции и мотаться туда на лето. Это не называется "уеду" :))
liya_fa
Mar. 2nd, 2015 10:25 am (UTC)
домик у моря это мечта))) надо же её иметь и мне,хоть какую-то материальную))
а уезжать - мы прекрасно минусы знаем и адекватно вполне всё оцениваем,потому ни-ни....
liya_fa
Mar. 2nd, 2015 10:12 am (UTC)
это я к тому,что сама читаю, мол,уезжайте пока не поздно...мой муж категорически против,я более мобильна,но прекрасно и его понимаю:)
хотя домик у моря ооочень хотела бы:))

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel