?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие прекрасно знают, что если тебя добавили, то это не означает, что тебя будут читать. И не собираюсь лгать,что сама всех читаю - технически невозможно посты всех взаимных пересмотреть, да и смысла не вижу,зная прекрасно,что у многих чисто такое же отношение, а однобокие отношения неинтересно. Потому, как и практически у всех, у меня френдлента состоит только из постов группы. Составление группы элементарное:кто меня читает и это понятно по периодическому появлению их в моём журнале,т.е. я им интересна - те интересны и мне. я добавляю в ленту,соответственно захожу к ним в посты раз, другой и вижу точно,что я и мои записи им точно безразлична(а на некоторые посты просто невозможно отреагировать), в третий раз уже редко захожу и из ленты чаще всего убираю.

Подло? Возможно, но читательскую любовь здесь никто никому не гарантирует, кроме...

Кроме тех,кто у меня в группе *близких* друзей и тут уже мне без разницы - как часто они ко мне заходят,но все посты их прямиком мне во *входящие* приходят и я их могу увидеть не заходя во френдленту,которую и не каждый день просматриваю. Сейчас взглянула: подписана таким образом на 52 человека и мне это нравится. Все они - те,с кем уже довольно-таки близкие отношения сложились,кому реально интересна моя жизнь и мои записи(они не идеальны,зато от души,а не с потолка взяты-вымученные).

И подписана на френдов с СК меньше десяти,т.е. к сожалению,мало пишущих,хотя многие посты их достойны ТОПа, в отличии от некоторых там и на тех у кого СК несколько сотен. В день примерно постов 20 могу так прочитать.

Подписаться на новые посты элементарно:наводишь на головастик друга,нажимаешь на *внести в группу*, заходишь на эту страницу, внизу, где уведомления: *написал в свой журнал* - ставишь галочку на *входящие* и сохранить. Можно так и из профиля этого человечка в уведомления зайти.

Мне так гораздо удобнее и точно не пропадут посты близких,если несколько дней не смогу зайти по каким-либо причинам, да и комментировать их удобнее.Лента может,в конце концов и полностью не загрузиться,может из-за модемочного инета,может по другим причинам.

Так что правильно одна другиня заметила,что если у человека 1000 френдов,то он читает не более 100 - так по сути и есть и не только у меня,но у многих тут,имеющих больше сотни друзей..




Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

iris_the_fox
Mar. 2nd, 2015 08:50 am (UTC)
да при чем тут подлая? я просто не понимаю, зачем?
liya_fa
Mar. 2nd, 2015 08:57 am (UTC)
а вот этого не могу точнее сформулировать,вторую неделю периодически размышляю: не устроить ли френдоцид и пока смысла в этом не вижу, как решу - то и сделаю спокойно:оставлю только читающих,получится как раз около двухсот, но!! вдруг я ошибусь и оскорблю отфрендом хорошего человека,который просто молча читал - просмотры откуда-то же берутся?
в общем,во многом надо самой разобраться,потому и начала под этим тегом писать,ну и несколько совсем новичков попросили,если уж совсем честно.

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel