liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Год лошади ушёл уже? Жаль...

За прошедшие две недели человек 10 порадовались,что год лошади уходит и все сетовали, что на редкость тяжёлым был он для них. Для меня он так же не самым лёгким оказался, чуть откровенней напишу и не буду,как подобные свои посты закрытыми делать. Потому как, стоит признать,что и у меня,как и у многих сетовавших, были очень тяжёлые потери и я потеряла несколько очень близких мне людей(самых близких,после мужа,сына и дочери),а о том,как меня ломало, знают здесь некоторые из тех,кто со мной дольше и близко общается.И мне впервые,по назначению врачу,пришлось пить антидепрессанты,которых я, как и многие обыватели, шугалась,но врач убедила,что или они,или....учитывая мои суицидальные наклонности и серьёзную попытку до замужества. Одни таблетки пришлось на другие,более сильные заменить, зато, хоть и глючило во время приёма от них, а отпустила эта ломка и два месяца не пью из таблеток ничего,максимум валерьянку с пустырником на ночь, если слишком уж сын доведёт а это он умеет

И весь год, с февраля,когда у меня пошёл жёсткий отходняк после январской очень тяжёлой для меня потери(ужалила-таки змея напоследок) я ощущала некое успокоение от Лошади, моего знака. Можно усмехнуться, но этот год был настолько переломным,что многое в моём мировозрении поменялось и снова,как в детстве начала собирать открытки-календарики тогда (не зная ничего, тогда о китайском календаре), а сейчас магнитики:

DSC_0968[1]


или статуэтки,например,такая,что из поездки к морю привезла,здесь писала

DSC_0784[1]

Мимо неё я никак не могла пройти, и муж сразу купил,видя, как я на неё смотрела(жаль на две другие денег уже не хватило)

Открытки с сайтов заказываю для посткроссинга и увидев,с лошадкой - и для себя рассчитываю пришлите мне открытку с ней,а?) ладно,шучу больше

Потому и треть юпиков у меня тут именно с лошадьми. Рядом,ощущаю могущественную поддержку знаю,что не по религии,но родственники, кажется, уже потеряли надежду на меня, никогда не на коне, т.к. ещё ни разу не ездила на неё и это одно из моих запланированных желаний и значит,я верю, что не только верхом покатаюсь на ней, но когда-нибудь и фото такие у меня будут.

Эх, на море была лошадь на пляже,но только один день, потом уже не нашли...

И когда весной умер самый главный мужчина в моей жизни,после мужа....было понимание, что справлюсь,должна справится,хотя одна потеря на другую наслоилась и ломало только так...тогда я и начала вести свой блог и здесь,в подзамочных записях,конечно,мне хорошенько и голову промывали,и поддерживали,и это дорогого стоит. И это я считаю одним из самых хорошестей прошедшего года, именно близкий круг здесь. И те,кто пока *своим* не стал, зачастую радуют просто общением.

Да и вообще,считаю, что это был один из самых моих нелёгких годов в жизни и самым переломным в лучшую сторону.
И потому, у кого этот год в личном плане политику,кризис и прочее в расчёт не берём оказался тяжёлым - может стоит и всё хорошее за прошедшие 365 (или сколько там,дней) вспомнить и увидеть,что Лошадь - вовсе не желала недоброго, а наоборот поддержала и показала светлые стороны нашей жизни и это стоит признать.

Tags: лошадки, я
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →