liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Что в Живом журнале больше всего привлекает?

Конечно же, общение с интереснейшими личностями. Мне в этом плане да и в других тоже по хорошему везёт.По неведомым здесь законам притяжения и это не только я уже заметила: создаётся круг людей со схожими взглядами,которые,пусть виртуально,но становятся близкими. И уже знаешь: и как сами выглядят, и частенько вся их семья,знаешь про интересы,переживания и они так же в курсе многих сторон твоей жизни а для чего ещё закрытые записи существуют? И ты отдыхаешь душой в их журналах, перезагружаясь от своих проблем,как в субботу начала мужа знакомить с миром жж,да и зависли в блоге дока corrugator_007 супруг поинтересовался,а не блоггер ли я.Сделала круглые глаза: *Да,ты что? Просто общаюсь,иногда пишу по настроению,вон-холодец твой показывала*. И листаю журнал вниз,пока не наткнулись на снимок грецких орехов, что док и прислал нам от тёщи семьи,а муж пока не в курсе был. *Урра*,- подумала я,наконец то расскажу,а то всё подходящего случая не было и вытащила из шкафа громадный пакет с орехами,поставила на стол перед удивлённым мужем.

Пошла знакомить его с френдом,естественно к нему в журнал, все посты пересмотрели,у некоторых так и коменты читали,познакомились поближе и с дочкой и с женой. Кстати,на снимках дока с дочкой у него точь-в-точь такое же выражение лица,как у моего мужа с дочерью.Всё-таки: все любящие отцы очень похожи и этим когда-то его журнал и привлёк меня:)

Интересно очень читать-смотреть,как где-то далеко живёт счастливая семья,в которой,как у всех,происходят маленькие радости и некоторые печали....и вот зачем мне какие-то пустые сериалы смотреть,если гораааздо увлекательнее есть для меня? Тем более,настоящая жизнь - она и есть...настоящая. Пусть мы только виртуально общаемся,зато вполне так в курсе некоторых сторон жизни и вон - даже нас кормит вкусно а я то только открытку его семье и отправила Кстати,муж просил передать привет и благодарность,практически другу семьи,и всей семье:Светику,дочери и тёще обязательно:) я передала))

Люблю умные журналы здесь читать,а уж мужские серьёзные рассуждения о жизни,посты о семье,машине нам она очень понравилась,тем более о садоводстве - меня привлекают однозначно.И его блог стал вторым мужским блогом после boris_adder,который полностью прочитала:где-то любовалась снимками природы,цветов или груш из сада,где-то размышляла о жизни, где-то смотрела о непонятных мне агрегатах - зато муж в курсе каждой детали:))

Сейчас начала читать блог li_one,отличается от предыдущих,но к автору более субъективное отношение отец особой дочери и как пишет нравится,чую и этот журнал до конца прочту.

Сначала я мужские блоги,если уж откровенно говорить,и опасалась добавлять:не зная,как отреагирует муж,потому и в верхнем посте изначально метку сделала. Скрывать от него не собиралась не та натура и вроде знала примерную реакцию,но подстраховывалась. А теперь напрямую спросила: не против ли моего общения здесь с мужчинами а то кто татарина сурового знает,жена то не всегда угадает Долго не отвечал,потом сказал:*Хорошо,только...аккуратно* Тут жена у него возмутилась и ответила,что может уже мастер-классы создавать по общению в жж с мужской частью сайта и вообще как он может такое говорить. Посмеялся только,сказав, что знает это,только беспокоился,что могут обидеть меня тут. Заверила о адекватности всех - с кем здесь общаюсь да и вообще нехорошие меня стороной обходят и прекрасно

Так что, официальное одобрение получено и мне так более комфортно здесь общаться,что мне и нужно было.

И к чему я это всё пишу? Только к тому,что стоит быть открытым к новым знакомствам: зачастую здесь интереснейшие личности пробегают встречаются и вот этому очень рада:)


Tags: друзья, муж
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →