liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Задумка восхищает.

Для детей своих конечно сама намудрю с игрушками - им нравится,когда им мама что-то сотворяет и даже хвалят, а кто из взрослых любит креативные мягкие игрушки, то на подарок или самим для души - очень даже интересно. Тем более,девушка сама вкладывает и своё время,и труд,про материалы с почтовой доставкой и вовсе умолчу.
Оригинал взят у 19_lovely_87 в Айда творить добро!
Налетай, торопись, покупай живопись ©
Оригинал взят у gly4a в Айда творить добро!
Айда творить добро!
Многие знают, что на досуге я занимаюсь херней. А точнее сотворяю монстров. Есть даже те, которые хотели бы себе такого,не исключаю, что для пугания детей. Есть те, которые предлагали на этом подзаработать. То бишь продавать рук моих кривых творенье. И это засело в мою дурную голову. Так вот... Ну что разбираем? Вообщем принимаю заказы на таких монстров. С вас пожелание о звере,на которого он должен быть хоть немного похож. А теперь о цене.... Да, не бесплатно.
500 рублей. Действуем по схеме:
Заказали, я сделала, сфоткала. Вы мне адрес и скриншот переведенной суммы, затем я иду на почту и отправляю вам зверя. Высылаю фотку квитанции. Но! Деньги вы будете переводить не на мой номер, а на номер центра помощи больным деткам "Добро" . Так же с вас почтовые затраты. То есть при отправке отмечу, что оплачивает сторона получения. Вот собственно и вся схема. Повторяюсь - мне лично платить ничего не надо. Сделал добро- получи игрушку.
Единственное, что отмечу- время заказа. Делаю, когда есть свободное время. Поэтому не обещаю, что все заказы исполню моментально. Как смогу. Спасибо за понимание.

IMG_20150208_083113


Tags: друзья, удивили
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments