И такой способ мне оооочень понравился, самое то,что люблю во вкусовых предпочтениях получилось.
Филе грудки с кожей
Никакого лука-чеснока не хотела,не нравятся они мне там,потому может лет 5 уже котлет и не ела,а без считала,что не то будет.А как прочитала
Грамм 15 слив.масла размазала по антипригарной сковородке и хорошенько зарумянила свои котлетки,которые из фарша сформовала сначала в небольшие шарики,а потом из них кружочки придавила. Вообще-то сомневалась в результате,но он более чем впечатлил,сама сразу несколько съела
Дочка только так их уплетала,нанизав на вилку:по сути самостоятельное блюдо:тут и мясо(белок), и овсянка(сложные углеводы),и овощи с зеленью(клетчатка) Гарнир в виде гречки был конечно,но как-то его и не особо хотелось:))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →