liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Сентябрь был эмоциональным, октябрь начался также бурно

Весьма необычный день. Необычно начался и необычно завершается. С утра присутствовала на совещании, ладно хоть, что в зуме, с мин.спорта Татарстана. Ссылку на конференцию накануне прислала начальник отдела спорта нашего города,как представителю частной студии, представляющей услуги в области физкультуры и спорта (выдержка из присланного)

Конференция была весьма познавательной, есть над чем подумать и было что и кого посмотреть-послушать . Потом уже в вацапе одна из воспитанниц напрягала сообщением, что в школе у них пожар был и она не сможет придти на занятие - голова болит, дыма наглоталась. Позже от другой школьницы, там же учащейся, узнала, что в раздевалке у них на первом этаже взорвалась лампа, осколки с чем-то раскаленным на одежду детей, загорелось, тлело, дымило. Быстро всех вывели, кого и без верхней одежды (две раздевалки в школе). Пожарные, скорая,полиция всё, как нужно. Пострадавших физически нет, некоторые верхней одежды лишились, конечно. Но в такой ситуации - это меньшее зло. Умилило, что детям пробовали говорить, мол, это учебная тревога. Дети сами смеются, мол, чтобы школу не проверяли. Понимая, что проверят, не маленькие у меня, умные. Впрочем, скорее всего, просто успокаивали педагоги детей, получившие такой пренеприятный сюрприз на свой профессиональный праздник.

Вероятнее всего, из-за проводки в школе, так как и плита одна в столовой загорелась. М-да...

Пообедать дома не удалось, ещё срочные вопросы до занятий надо было решать. Пришлось в магазин забежать и впервые решила на работе пообедать консервами с хлебом бездрожжевым. Горбуша в собственном соку, масса 350 грамм, калорийность 138 на 100 грамм была лучшей альтернативой, что можно было найти по быстрому. Всякие кулинарии-столовые у нас не ахти, заранее ничего приготовленного дома не было. Точнее, не успела взять. Денёк тот ещё был.

Консервы не лучшая еда для обеда, тяжесть некая до сих пор. Была мысль не обедать, стройнее буду, но рискованно с моими физическими и эмоциональными нагрузками с девочками на занятиях (о, ещё с одним мальчиком 5 лет, что месяц у меня будет заниматься, потом уедут, тот ещё мальчик, но вроде договорились по мужски)

Да ещё еле проводила одну из воспитанниц, оставалась на индивидуалку и не хотела уходить. А меня уже супруг стал искать, беспокоился. Хорошо хоть, что дети сейчас на нём больше. Он их контролирует, совмещая с стройкой . А я по работе своей больше и дому.

И рабочие нюансы решать быстро надо было. И старенькие сегодня необычно проявились, но о том в другой раз.

День, конечно...интересный :)

Tags: Нурлат, СХГ *Стремление*, Татарстан, занятия гимнастикой с детьми, моя еда, моя работа
Subscribe

Posts from This Journal “моя еда” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моя еда” Tag