liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Середина лета, да...

Стремительно половина лета пронеслась. Мимо. Ровно четыре недели назад провела заключительное занятие перед каникулами. Почти всех просто так, для настроения, фотографировала в гимнастических купальниках для выступлений :

IMG-20210626-WA0017.jpg

Независимо от того, выступали ли у меня, будут ли выступать - просто так. Потому что, девочки - такие девочки и любят такую красивую и яркую одежду. А я люблю, когда дети радостные.



IMG-20210626-WA0016.jpg

Люблю когда дети стараются :

IMG-20210626-WA0021.jpg

Эта группа из старательных, сильных воспитанниц, в которых много сил, много *себя * я вложила . Половины в следующем учебно-спортивном сезоне не будет, три очень сильных переезжают в другие города...и придут другие... И снова, и снова...

После того субботнего занятия по инициативе старшенькой сделали чаепитие. Сама пекла, все родительницы что-то принесли, я задарила девочек, отпустила на каникулы до августа, пока не знаю точно, до какого, довольных.

Довольные многие и сейчас дома занимаются, шлют фото, видео и с отдыха, и с морей, и просто с прогулки :

IMG-20210712-WA0016.jpg

А я смотрю, хвалю, пишу ц/у. И размышляю.

Год был крайне сложным, приходилось, без выбора, работать на износ, решая слишком большое проблем попутно. И, да, не верьте, наивным утверждениям, что на дистанте учиться легко. Возможно, кому-то и легко, кто не работает в плотном графике и не имеет другой нагрузки. В общем, это не про меня.

Вполне логично, накрыл жёсткий отходняк, ибо ресурсы организма ни у кого не безграничны. И мне совершенно не нравится моё текущее состояние, я не люблю чувствовать себя без сил. Усталость понятна, конечно. И хорошо хоть по учёбе вебинаров обязательных пока нет, они до середины лета шли почти каждый вечер.

И практическую работу, наконец, отослала с опозданием на месяц , ноут починили почти сразу, но не было ни времени, ни сил, пока не отпустила девочек на каникулы. Да и потом не сразу могла собрать себя. Да и сейчас я пока не очень.

Потому пока меня тут почти не будет, до осени, наверное. Минимум, до середины августа. Мне нужно восстановиться, собрать себя, иначе я не выдерживаю уже. Слишком много перегрузок разного рода и слишком вымотана и физически, и психологически.

Здесь молча читала, как обычно, но сил комментировать или просто общаться не было. Пока меня любое общение, особенно личное, истощает морально. Даже по делам с большим нежеланием выезжаю, раз снова контакты с людьми.Это временно. Всё временно.

Смогу, пока под *глаз * напишу посты. Я и про соревнования с весны не рассказывала, и на сабантуй с девочками ходили, и за земляникой, как раньше, с детьми проветриться ездила. Но пока я даже не выспалась, не говоря, что крайне запущенные домашние дела устали меня ждать. Да и я устала. Но сегодня помыла хоть в спальне окно, ибо мухи надоели, уже хорошо.

У меня даже бумаги по работе не разобраны...большую часть разобрала по файлам, а уже что-то в архив переводить надо... Настроение :





Tags: СХГ *Стремление*, занятия гимнастикой с детьми, моя работа, я
Subscribe

Posts from This Journal “СХГ *Стремление*” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “СХГ *Стремление*” Tag