liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Боевой кот с ранениями

Когда мой кот Малыш приходит с новыми ранами после жёстких драк с соседскими котами ко мне ластиться, временами грожу ему, что он меня, таки, доведёт таким видом :

DSC_4646.JPG

И я ему кое-что отрежу,чтобы целее был. До вчерашнего дня

В посте накануне про шкаф https://liya-fa.livejournal.com/498442.html упоминала о том и написали в коментах, что и кастрированный у них дерётся. И всё...я поняла, что и этого кота ничего не удержит. Никакое вмешательство в его природу. Хоть на привязи держи, но это кот, нет, это Кот и он всё равно пойдёт по мордам котов бить и сам получать, приходить с новыми царапинами или даже с ранами от кошачьих зубов - как однажды очень напугал окрававленным видом, но отмыв кровь, нашла лишь пару ранок, обработав которые, кровь прекратилась и быстро зажило.

О, да. Большой плюс, что раны на нём заживают, как...на кошках))

Супруг рассказывает, что на днях он чистил снег во дворе и подошёл кот к двери домой, жалобно мяукнул (а это он умеет, голосок тоненький и несчастненький, когда голодный) и смотрит на него страдальчески, мол, пусти, хозяин и накорми. Хозяин сказал, что сейчас дочистит и зайдут. Кот терпеливо ждал молча пару минут, выражая всем своим видом что вот-вот свалится в голодный обморок и тут во дворе появился чужой кот, понадеевшийся, видимо, что наш кот уже дома. Малыш кааак увидел его! Кааак шерсть дыбом! Голод, холод забыт. Кааак кинулся наш на чужака! Тот быстрее умотал и Малыш довольный зашёл домой, гордый собой, обедать :)

Муж шутит, что у нашего кота явно гены тигра преобладают :)

Такого кота ни он, ни я в своей жизни не встречали, а оба жили в частных домах с несколькими кошками сразу.

Но наш Малыш... Это наш Малыш :) грозный и милый :)

И пойдёт надерёт соседским котам уши, сам свои уши повредил в таких кошачьих разборках, рассказывала тут https://liya-fa.livejournal.com/481830.html, и мило прижимается ко мне, мурлыча :

DSC_4649.JPG

С печалью смотрю на его расцарапанную голову и раньше подумывала отрезать тестикулы, шоб поспокойнее был, но нет...не будет. Не та натура также, как и у кота френдессы. По голове больше всего и получает, что логично :

DSC_4651.JPG

Тело густая шерсть защищает. Да и дерутся коты...очень. Слабые места выискивают.

Что сказать...кормлю побольше котика влажным кормом, чтобы силы для драк были . Его он особо полюбил после того, как губу Малышу надорвали изверги кошачьи сухой редко грызёт. Да витамины также для сил. Мою еду также ест. Впрочем, это тема для отдельного поста :)

Tags: кот Малыш
Subscribe

Posts from This Journal “кот Малыш” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments

Posts from This Journal “кот Малыш” Tag