liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

С 23-м февраля и про замороженный медовый торт:)

DSC_4465.JPG

Мужскую половину семьи поздравили с утра медовым тортом, тем самым, что три недели назад испекла в двойном размере и один заморозила для сегодняшнего дня. Отличный результат показал, кстати. Всем очень и очень понравилось, что не удивительно)) Первый торт съели на день рождения мужа, а второй тогда аккуратно упаковала в пластиковую тару, потом в пакет, плотно обвязанный и в морозильное отделение холодильника(не в те два моих морозильника, где и мясо с рыбой и могут запахи проникнуть, подпортить аромат моего дивного торта)). Размораживала накануне , поставив в холодильник, чтобы постепенно процесс шёл. В итоге, вкусно очень и порадовался сын, которому первый торт не достался, раз в отъезде был:)

И шоколадную колбаску им нарезали - ту самую, что из пирожного *Картошка* сделаны, точнее, наоборот))) Всё же рецепт именно шоколадной колбаски, а не пирожного.

Дочь с утра пожарила снова гренки с яйцом - очень понравилось ей. Пусть старается - детям полезно уметь готовить))

У нас морозы продолжаются, холодно...-30 и отопление не справляется, самое время для тортов и прочей плотной еды. Сегодня с дочкой готовили якмуш - татарские лепёшки с картошкой, их я уже раньше показывала, пожалуй позже ещё отдельный пост сделаю - они того стоят:) А, ну и курочку запекли, голодный студент очень просил мяса) впрочем, в такие морозы - это всем нужно:)


Tags: готовлю всем, торт
Subscribe

Posts from This Journal “торт” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “торт” Tag