liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

21.02.2021

IMG-20210221-WA0012.jpg

Воскресенье впечатлил морозом в - 37. Через неделю весна, ага)) У Алмаза, вон, заиндевели брови и ресницы, хотя на тот момент работал в помещении неотапливаемом пока. Заехали с дочкой после занятий к мужской половине семьи, увидела сына с инеем на лице, сфотографировала, ему такой портрет понравился

IMG-20210221-WA0013.jpg

Попросил ему отправить, друзей впечатлять))

На этих выходных он приехал отцу помогать. Завтра по Татарстану рабочий и учебный день, но у него в универе на один день сделали дистант - скинули лекции в виде презентаций и текста, так что останется дома пока. Дочка будет учиться. Если будет учиться) обещают морозы до - 40...Татарстан, ага.

На той неделе некоторые мои воспитанницы не ходили в школу из-за морозов, хотя и теплее было, не как сегодня:

2021_02_21_12_15_59.jpg

Кто-то хотел увидеть скриншот моего экрана, показываю заодно))

Зима в этом году ...удивительная)) таких морозов за свои 42 года не припомню...зато этой зимой я дважды тут видела радугу зимнюю-гало

Что уж...да, кстати, помните, я рассказывала, что увидеть радугу такую к удаче и прочему?) Вот, подумала, что может потому тысячу рублей потом выиграла на азс-заправке, рассказывала две недели назад. Жду теперь снова удачу)) второй раз же это самое гало потом видела


Сегодня снова на эту АЗС съездила - заправила свою железную лошадку на 2160, заплатила всего тысячу с карты, а остальное - как раз та выигранная тысяча да накопленные ранее бонусы, всё по честному, в хозяйстве такие выигрыши очень нужны:

IMG-20210221-WA0010.jpg

Тем более, по работе у меня сейчас большие расходы...так что тысяча точно в тему))

И напоследок настоящая железная лошадка у АЗС, это въезд в наш Нурлатский район( Нурлат - Нурлы(лучистый) + ат(лошадь)= потому при въезде в наш район со всех сторон лошадки):

IMG-20210221-WA0011.jpg

С утра перед работой поставила курицу на суп вариться на медленный огонь, затем дети заправили лапшой и к моему приходу суп был доварен. Люблю, когда дома вкусно пахнет едой, тем более в такой мороз))

Сейчас мужская половина семьи снова уехала по делам, а я поставила в духовку простой пирог с изюмом и дома снова вкусно пахнет. Морозы...пироги нужны:)

Tags: Нурлат, авто, дочь Эмилия, лошадки, погода, сын Алмаз
Subscribe

Posts from This Journal “сын Алмаз” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын Алмаз” Tag