?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перепутали или ....?

У меня тут накануне два пакета с продуктами увели из вестибюля больницы. Точнее почти увели...
Ездила к матери в больницу,из-за давления на профилактическое лечение покапать положили. Она мне активию заказала,купили с сыном по пути,заодно племяннику на днях руку сломавшему пакет йогуртов-творожков-сока собрала,он как раз к бабушке навестить заехал с сестрой.

Зашли в фойе отделения,надо в раздевалку верхнюю одежду сдать,отдаю приёмщице наши куртки. Пакеты поставила на стул рядом сыном,который бахилы на обувь натягивал. Рядом не было ни других людей,ни посторонних сумок. Отвернулась буквально на 10-15 секунд,пока нашу одежду повесили на крючок и дали номерок.

Поворачиваюсь....нету пакетов!! Где??? - спрашиваю у сына.

-Не знаю...

Понадеялась,что кто-то в отделение их со своими унёс угу,стоящими точно отдельно,помчалась туда,в коридорах никого с нашими.Обратно,спрашиваю у одного пенсионера,мол,не видели.Сын тем временем,на улицу побежал. Дед тот - сказал,что семья тут какая-то была,куда ушла - не видел.

Ну усё,думаю, ладно документов-телефонов там не было...Бутылка активии ещё в машине оставалась,а племяннику завтра придётся заново собрать....Рублей на триста там было и они у меня совершенно не лишние с неба деньги на нас как-то не сыплются

Вышла вслед за сыном,а он уже бегом за углом здания скрылся,как в бахилах был - так и убежал молодец,сообразил. Вскоре прибежал обратно,довольный и с пакетами, которые уже и не надеялась увидеть.

Оказалось,что увидел, заворачивающих уже за угол пожилую пару и за ними устремился,догнал, сказал, что они наши пакеты унесли. Те остановились,дед проверил сначала содержимое,потом извинился и отдал.

Отстоял,в общем, сын наше добро.

Хорошо,конечно,что всё хорошо...Вопрос только и что это было?? Реально оба(!) не заметили,что целых два пакета прихватили,отдельно стоявшие на стуле? Хотя,да, люди пожилые и всякое бывает...хочется на это и надеяться:)

Tags:

promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

girlly
Jan. 25th, 2015 04:02 pm (UTC)
65-68 - такой грустный рекорд был, когда гормоны принимала. бедная моя кожа, туда-сюда тянулась(((
liya_fa
Jan. 25th, 2015 04:05 pm (UTC)
поверь,мой рекорд ещё более грустнее...)
но у тебя,как понимаю,чисто для здоровья нужно было.
girlly
Jan. 25th, 2015 04:23 pm (UTC)
я верю, я читала у тебя.
да, для здоровья. в рамках борьбы за его остатки)) и у тебя для здоровья тоже!
liya_fa
Jan. 25th, 2015 04:26 pm (UTC)
естественно для него родимого)) красота и прочее только после него и шли))
ладно,главное,взялись за себя и каждая по своему это самое здоровье и укрепляет))

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel