liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Протестила недельку шагомер

Результаты ожидаемые, учитывая специфику моей работы. В среднем, 10-20 тысяч шагов. Меньше десятки не бывало, что понятно. Обычно больше двадцати, без дополнительных усилий. Максимально за неделю :

DSC_3889.JPG

Легко могла бы и больше. Но не нужно. Наоборот, притормозила. Ибо,


нефиг незачем. У меня и без того физические нагрузки намного больше среднестатичного человека. Работа такая, ага.

Конечно могла бы надеть *белое пальто * и удивиться, как не получается у многих стандартные рекомендуемые десять тысяч шагов нашагать. Но у меня нет белого пальто, зато есть физкультурное образование, постоянно обновляемое и я прекрасно понимаю, что с сидячей офисной работой, передвижениями на авто и без дополнительного фитнеса любого, зато с любовью к уютному креслу или дивану, никак не набрать десятки. Также тестила по часам эти часы, проверяла тщательно интересно же :)

Часики любезный супруг подарил, когда рассказала, что у фитнес-тренеров есть фитнес-браслеты, даже у моих родительниц, что ко мне заниматься приходят, которые удивлялись, что у меня нет такого) ну и любопытно было, что уж)

Проверяла шаги на этих часах параллельно с другими, что на несколько дней у знакомых одолжила, заодно с приложением. Естественно, правильные.

Проверяла поначалу из-за мысли *а вдруг обманывают и я также мало двигаюсь, как некоторые сетуют *. Глупости, конечно. Зато теперь точно знаю, что много двигаюсь, у меня очень энергозатратные тренировки, как с детьми, так и со взрослыми. Плюс периодически же я, как накануне показывала https://liya-fa.livejournal.com/484182.html занимаюсь на эллипсоиде.

В тот день, когда фото сделано, 18 января, как раз с утра полчаса на эллипсе, вечером час под вебинар и четыре раза с воспитанницами занималась) после таких цифр, конечно, обороты сбавила,иначе аппетит повышенный и организму сложно, чай, не юная уже, что совершенно логично, но не стоит.

Зато прекрасно понимаемо: отчего у меня такая стройная подтянутая фигура - с таким образом жизни и такими разнообразными нагрузками, совершенно логичный результат :)




Tags: гимнастика со взрослыми, занятия гимнастикой с детьми, моя работа, снижение веса, фитнес дома
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моя работа” Tag