liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Многие дети сегодня у нас в - 34 не учились, только не моя дочь))

Она была одной из двух учеников в классе)) Остальные 25 остались дома. Эмиле очень понравился такой формат учёбы. Забрала её довольную после двух уроков и привезла к себе на работу, она сегодня мне помогала:

DSC_3799.JPG

Заодно сегодня узнала у своих воспитанниц, как у них сегодня дела в школе были все они из разных школ города у меня.

В двух школах нашего городка с утра в ватсапы посыпались сообщения, чтобы в школу не приходили из-за мороза. В остальных, как и у нас, осторожное *по усмотрению родителей*

Теперь, интересно, как усмотрели родители. Двое отказались везти дочерей на учёбу(машины у всех) и отписались, мол, не придут. Ко мне привезли, да)) Ибо, я не школа, ага))

Днём писали мне родительницы и одна девочка, мол, будет ли занятие. Естественно, будет. Для тех, кто желает и считает нужным. Я ж никого не заставляю и за шкирку не тащу. Все взрослые - сами решают. Практически, всех детей на машинах привозят-увозят. Знают, что у меня в помещении тепло. Так что, точно провожу занятие для тех, кто будет.

У меня были примерно 3\4 тех, кто должен был быть. У кого-то на таком морозе не завелась машина) Бывает. Кто-то без машины сегодня(если одно авто в семье). Всё в нормальном течении работы.

Позабавила девочка, рассказавшая, что в её классе из 29 учеников - пришло...20 человек! Две трети родителей посчитали, что учёба важна и они привезли своих детей в школу. Уважаю...

Она же рассказала, что это был самый многочисленный класс в её школе. И что каждого заходящего ученика в кабинет все встречали аплодисментами и как начался урок, все себя по голове погладили за то, что пришли и хотят так учиться...люди, я восхищена их учительницей!) Не знаю, кто она, но она точно прекрасный педагог.

Эм рассказывала о своих впечатлениях, как было сегодня на уроках. Ей очень понравилось)) Понравилось, что весь кабинет для них двоих, всё внимание учительницы только им. Хорошо объяснила новые темы, а остальным самим изучать дома. И упражнения хорошо с учительницей делать, а не дома самим) И никто не шумит) В общем, дитё довольное))

В школе тепло, кстати. У нас за отоплением везде тщательно следят, ибо тепло - это здоровье.

И её,и второго ученика отцы привезли в школу на авто, оба живут далеко от школы. Примечательно, что те, кто буквально через дорогу от школы живут, не пришли.

Садики сегодня также работали, кроме тех групп , где особо *смышлённые* воспитательницы с утра не написали в группы, мол, холодно, не работаем. Хотя на самом деле, все работали и обязаны были работать, раз и их родители обязаны на свои работы идти работу работать. Так что, возмущения родителей понимаю, некоторым из которых пришлось разбираться с садиками, раз не с кем малышей дома оставить.

А мои воспитанницы сегодня очень активно занимались. Как обычно. Даже самые пупсики-трёхлетки были сегодня очень энергичны. Пупсиков тут не поставлю, поставлю самую *старенькую* мою красоту Ренату:

DSC_3807.JPG

Даже она, часто пропускающая по объективным причинам, сегодня была:)

Прекрасный такой морозный день:) Первая часть его ранее была.


Tags: Нурлат, СХГ *Стремление*, дочь Эмилия, занятия гимнастикой с детьми, погода, школа
Subscribe

Posts from This Journal “СХГ *Стремление*” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “СХГ *Стремление*” Tag