liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Первый рабочий день 2021 года завершился :)

Где тут упавший смайлик? Аднака, я усталь. Три раза только полноценно свой комплекс упражнений со всеми проделала, а он, весьма, сложный, если хорошо делать. А я делаю его хорошо...чую, завтра сама некоторые мышцы хорошо так прочувствую))

На дневном занятии только одна из четверых родительниц моих была на занятии со взрослыми. Вторая ещё не выздоровела, третья в другой город по работе уехала, четвёртая...там... Ладно, это отдельная тема не для этого поста - о причинах *почему могут замужние женщины не ходить на свои любимые тренировки *. Предполагала подобное. Но продолжу хоть с одной заниматься, пока у самой меня есть интерес, чисто профессиональный.

На дневном и вечернем занятии было по несколько девочек, но занимались хорошо. А некоторые и дома хорошо занимались в эти выходные дни. Конечно, те, кому надо.

И родители их были рады, что я начала занятия и их дочери хоть немного *в берега войдут *, иначе режим уже конкретно сбили и у некоторых на головах ходят. Энергию ж в мирное русло направить надо. А то, кто с расцарапанным лицом сегодня пришёл (с сестрёнкой подралися), у кого живот болел от переизбытка сладкого и сбоя нормального питания и их мутит при выполнении некоторых упражнений, что логично , а кто и вовсе месяц точно не придёт (дома играя, упала малышка и теперь рука в гипсе....М-да...последний случай меня крайне огорчил. За своих воспитанниц переживаешь, даже дома, если что. С начала осени второй случай домашнего сильного травматизма среди моих. Не говоря о мелочах, по сравнению с этим, типа, простуды лёгкой или даже ветрянки.

А кто-то просто проспал или не в том физическом состоянии, чтобы дитё вести на занятии.

Но в целом, хороший день был:)

Девочки уже соскучились и были рады меня видеть явно. Картинки, ёлочка из пластилина, коробка конфет. Всё мило и чудесно :)

Чудесную дочь свою сегодня на занятия не взяла, оставила дома с отцом и братом обдирать обои в её комнате для последующего ремонта. Пока есть время, муж ремонтом дома и по хозяйству занимается. Детей заодно приучает к труду, сам всё делает, вестимо. А я нет у меня лапки , у меня работа и эти девочки. Впрочем, и раньше ни одного куска обоев не поклеила дома, на то у меня и *муж - золотые руки *. Но сейчас есть хорошая причина))

Так что...в любом случае, работаем дальше, нада :)


Tags: гимнастика со взрослыми, дом, занятия гимнастикой с детьми, моя работа, муж - золотые руки
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “моя работа” Tag