liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Последний рабочий день этого года

IMG-20201230-WA0080.jpg

Сложного года, скажем прямо. И очень интересного, уникального, неповторимого, подарившего мне снова удивительно хороших людей рядом. Мимолётно скользнувших по моей судьбе, оставив нежное послевкусие. С некоторыми мы продолжим общаться дальше, работа такая. я очень устала, потому перешла на витиеватый слог, столь уместный в моём нынешнем состоянии.

И сегодня на вечернем занятии я смотрела на этих малышек и размышляла о своём. Об этом уютном помещении, которое так много девочек и один мальчик, любят очень и которое мы планируем на следующий год сменить и в связи с этим у меня ещё больше хлопот, меньше времени на сон с прочим.

Об этих девочках и одном мальчике, которых я очень люблю и знаю,что и дальше буду их так же бережно и строго развивать разносторонне. Ибо, это...моё.

О том, как эти дети меня любят и я им настолько авторитет, что родители периодически просят с их детьми на ту или иную тему поговорить. А авторитет - это очень ответственно...

О том, что выстоять мне помогло такое большое количество людей : и в реале, и тут - в ЖЖ...

О том, что я, по сути, очень счастливый человек, раз меня так ценят, любят и уважают,что тут, что в реале.

О том, что надо хоть немного отдохнуть, но дела и учёба.

О том, что всё будет хорошо...потому что, за мной эти дети, обожающие меня и такие счастливые сегодня выходили с раскрасками с гимнастками от меня, а меня нагрузили шоколадками, конфетами и даже впервые за эти годы вручили пакет с шампанским и конфетами, потом только увидела, что там, не стала писать в ватцап, что шампанское не воспринимаю, это ж от души хотели порадовать родители

Так что...хороший рабочий год был и будет ещё лучше. Обязательно. У меня большая позитивная поддержка. Я признательна всем за неё очень-очень.

IMG-20201230-WA0079.jpg

И сегодняшнее. На мне пупсик висит, для трехлетки нормально, что сначала поделает задание, потом отвлечётся и снова делает. Вчера этих пупсиков было две и одна из них кааак начала рыдать, что *хочу кушать *...за столько лет такое впервые. Тем более, после садика, после ужина никто голодных не приводил. Даже растерялась поначалу. Вспомнила, что у меня хлебцы есть, остатками накормила. Снова голодными глазами смотрят. А тут днём принесли мне в коробке подарочной мандарин, банан, вафельную конфету. Вот захотела так одна девочка.

В итоге, кормила большим бананом этих крошек,пока Эм вела основное занятие с остальными :) поговорила с родителями :клялись, что в садике ужинали и иногда эту девочку пробивает на еду и так пробивает, что окружающие быстрее кормят, лишь бы не рыдала) а девочка с прозрачной кожей, узким лицом, тоненькая - можно и реально предположить, что дитё недоедает :)

Разные ситуации бывают...интересная у меня работа, да :)

Хотя сегодня было ооочень мало девочек, а мальчика и вовсе не было - многие уже отмечают, корпоративы у некоторых даже, к моему удивлению, а я очень устала, что заметно на фото.

Зато девочкам было интересно и местами весело :

IMG-20201230-WA0067.jpg

[И накануне была интересная учёба, даже сертификат сегодня прислали, она больше по работе со взрослыми, было интересно :]
сертификат.png

Записывала многое. Взрослых также планирую вести, а это многогранная работа.

И работать, и учиться, и жить...надо многое успеть, да.




Хорошо заканчивается этот год...будем работать над тем, чтобы следующий год был ещё лучше.
Мы же сможем?)

Tags: СХГ *Стремление*, гимнастика со взрослыми, занятия гимнастикой с детьми, моя работа, учёба, хроники кв
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моя работа” Tag