liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Соревнования по ХГ, Набережные Челны * Зимняя сказка *, 19 декабря 2020, моменты, часть 1 :)

IMG-20201219-WA0048.jpg

По некоторым моментам отвечу. Про старания моих малышек, про их целеустремлённость, и про требования на этом турнире.

На сей раз, пцр-анализы не нужны были, иначе снова многие не смогли бы поехать. Итак, в связи с этой мировой ситуацией поехать.

Все мы в курсе и про финансовый кризис, который очень коснулся и нашей республики, так что...кто смог повезти своих дочерей - громадные молодцы, достойные большого уважения. И сами соревнования больших денег стоят, и дорога, и дополнительные занятия, да и элементарно - купальники дорогущие. У Самиры и Арины были вовсе новые, только купленные. Пусть не такие дорогие, как у Эм, но 10-12 тысяч у маленьких...много.

У остальных четверых - в аренде. Маленьким в этом плане хорошо, можно с прежними участницами договориться, точнее, с родителями. У меня родители хорошие остаются, понимающие да и им проще финансово так, потому договариваемся.

По возрастным категориям. В каждой возрастной группе три категории : группы А (профессиональные), В(полупрофессиональные) и С, куда я и ставлю, это любительские. Различаются по количеству занятий в неделю, условиям занятий и прочих нюансах. Иногда и эти группы на подгруппы делят, тогда больше шансов для участниц получить призовые места.

На каждом соревновании свои условия. Это узнаю из переговоров с организаторами. В официальном положении все нюансы указывать не будут, не для посторонних мимопроходящих, не стоит, что понятно и логично.

IMG-20201219-WA0047.jpg

На ковре всегда Эм помогает. Это одна из причин, почему она всегда ездит. Знаю, что вызывает раздражение у неких индивидов, считающих, что погулять ездит и потому медали получает, что дочь тренера. Прикинуть не особо умными мозгами, видимо...разума не хватает. Не всегда мне прямо говорят, но знаю многое, конечно.

IMG-20201219-WA0071.jpg

IMG-20201219-WA0058.jpg

IMG-20201219-WA0057.jpg

Каждая считает своего ребёнка уникальным, это хорошо, конечно. Хоть и забавно, что считают, мол, перед их ребёнком прогибаться должны посторонние люди. Но когда перед самым отъездом с дополнительными требованиями организаторов из-за эпид.обстановки и одна из родительниц весьма...нехорошо в адрес организаторов высказалась и косвенно в мой, пришлось спустить с небес резко и жёстко. Ибо от одних звёзд не должна под удар вся команда вставать. Предложила ей свои деньги за сбор вернуть, раз не могут потерпеть требования, что не организаторы придумали, а повсеместно. Зато я порадовалась, что в Москву их не брала, не хватало и там истерик) деньги не взяли, поехали. История об остальном умалчивает. И это только один момент такой, а их...немало всегда.

И кто ещё будет удивляться, что я на соревнованиях не веселушная, а...в рабочем состоянии? Выдохнуть можно лишь после окончания соревнований немного. Я умиротворенная только отдохнувшая, как на море, которое мне пока не светит.

Ладно, это всё мелочи. Главное, вот эти счастливые дети, которые так стараются выступить на отлично

IMG-20201219-WA0066.jpg


Как они выступили, тут рассказывала https://liya-fa.livejournal.com/470548.html

Потом всех проводила и отрабатывали с Эм, дальше про неё расскажу. Кто есть у меня на ютубе, уже видели. Красивая точка этого года, да :)





Tags: СХГ *Стремление*, моя работа, моя художественная гимнастика
Subscribe

Posts from This Journal “СХГ *Стремление*” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “СХГ *Стремление*” Tag