liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

20 лет вместе или фарфоровая свадьба :)

IMG-20190801-WA0198.jpg

Впору воскликнуть: *Мы сделали это!* Подумала-подумала...не, не буду подшучивать в своём стиле над такой серьёзной датой) Только скромно замечу, что это было очень и очень нелегко


И фото моего любимого моря уже показывала в прошлом году, они дивно характеризуют нашу семейную жизнь. И взрыв эмоций, ибо у обоих характеры отнюдь не мягкие, татары жы. И идём к компромиссу оба, ибо нам ещё детей растить,бггг, ладно, не буду шутить, ага:

IMG-20190801-WA0197.jpg

И тишь да гладь, да спокойствие - иногда точно бывает:

Море 3.png

А вообще, самый мой первый пост в ЖЖ был верхним, по тегу легко найти, где писала, что мой муж - тиран, ибо, татарин - это диагноз иногда, потому фото личных не показываю. Но у меня жизнь в целом, как на этих фото выше, так что многое в моей жизни поменялось, мои фото здесь в достаточном количестве, раз за некоторыми перипетиями моей бурной судьбы я сейчас довольно-таки публичный человек.

Муж с годами более мудрым стал, больше меня бережёт, равно как и я его и вообще, я в семье слабая женщино и он вообще-то меня двадцать лет меня купил по нашим обычаям, и совсем всё как в этой картинке, которую недавно ему показала:

statusyi-pro-muzha.jpg

Какие ко мне претензии??))) Он посмотрел, посмеялся и согласился, ага. Ему вообще с женой же круто повезло - со мной точно не скучно))

Большую половину своей сознательной жизни я с ним. Точно, если что - это он) Сам купил - сам виноват,я ж не заставляла) отвечает:)

Ну, а если совсем серьёзно...недавно меня спросили, мол, какое направление в жизни сильнее для меня - мои достижения с сыном или с дочерью. Вопрос сейчас дословно не приведу, но смысл примерно такой. Я как-то сильно зависла...потому как в моей жизни ещё несколько направлений очень сложной работы - что в отношениях с мужем, что в труде над собой в нескольких значениях. Везде приходилось и приходится крайне сильно впахивать. Ничего никогда просто так с неба ни мне, ни нам не падало...Зато...это ценнее))

У меня не идеальная семья, но она хорошая. У меня не идеальный муж, но он замечательный. И во всём этом... пусть не скромно, но иногда стоит объективной бытьпрекрасная я:)

И главное, семья - это всегда работа двоих. Именно кропотливая постоянная работа над отношениями у обоих во многих направлениях.

Это и есть семейная долгая жизнь.
Tags: Азовское море, ислам изнутри, муж, семья, татарские традиции
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag