liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Яблочный пирог из загрустившего катыка или про выходные

IMG-20201108-WA0015.jpg

Выходные были из разряда - *после такого отдыха отдохнуть надо*, потому пирог пришёлся кстати. Тем более, разбирая холодильник, нашла там пакетик катыка, что покупал ранее себе муж. Срок уже вышел, то бишь, грустил он там в печали. Где-то прочла про *грустившие*,т.е. не в совсем кондиции, продукты и что их лучше быстрее так от печали спасать, приготовив из них что-нибудь. Выражение понравилось, что-то в этом душевное...как считаете?)

Так что отправила дочку яблоки, также грустившие, раз не особо вкусные(мы их больше на компот, чем свежими есть), нарезать и замесила простой пирог *манник*, что многие знают и получили вполне такой весёлый и главное, вкусный пирог)) которых совершено не хватило. Хотя их было у меня аж три дня(в пятницу Татарстан отмечал день суверенитета, потому повсеместно нерабочий день тут). Занятия перенесла и с пятницы, и с субботы. В зале у меня арендодателям понадобилось трубы продлить, что там такое, не спрашивайте. Я в таких случаях говорю, что я не мужэг и не понимаю.*Разводэт рукамэ*...в общем, с верхнего этажа продолбить мой потолок и пустить новые трубы с водой. И у меня в зале для занятий, и в холле.

Ломать - не строить, с этим быстро справились рабочие, а на заделывание и уборку за собой забили. Но хоть хорошо трубы проложены были. С остальным пришлось справляться моему любезному супругу с золотыми руками...м-да, точно тег такой введу. Хоть это и стоило моих нервов значительно, у нас ни у кого в семье характер не сахар, никто не идеален. Но муж практически идеально всё сделал за ними. С утра до поздней ночи все три дня он там впахивал...

В итоге я с утра пришла в чистую светлую свою студию и спокойно смогла занятия провести с детьми, уфф правда, с кучей хлопот по работе и дому снова не выспалась, но дела сами, увы, не делаются...

Рабочая неделя началась, да:)

А драгоценный мой супруг точно заслужил и этого пирога, и яблочно-вишнёвого компота, не говоря об остальных простых блюдах.




Tags: моя работа, муж, муж - золотые руки, пирог, яблоко
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

  • Рабочее. Забавное:)

    Прикольные у меня, всё-таки, родительницы, с которыми я также гимнастикой занимаюсь:) Хотя с ними строгость особую, как с их дочерьми, не проявляю…

  • Рабочее, забавное:)

    Что в занятиях гимнастикой с детьми, что с их родительницами, постоянно возникают юморные моменты. Да, моя работа во многом позитив)) Даю им задания…

  • Про пользу масок :)

    Вот не думаю, что вы знали, как можно маски использовать в быту, помимо прямой защиты от вирусов) Я сама такого и предположить не могла, но одна из…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →