liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Когда заходишь в магазин после сложного рабочего дня в маске и у тебя просят фото

Вот так меня и сфотографировала родительница, чтобы послать своей дочери, моей воспитаннице, которая очень скучает по мне:

IMG-20201104-WA0050.jpg

Влада занималась у меня год, пока её маму по работе отправили в долгую командировку в наш город. Про Кузьмичёву Владу я вам рассказывала и показывала несколько раз, например,

Более упорной и влюблённой в художественную гимнастику малышку я пока не встречала. В ней идеально сочеталось желание заниматься и физические возможности тела , обычно или хотят, но организм не даёт в полной мере заниматься. Или идеальные данные для гимнастики и нежелание напрягаться для результата.

В нашей истории с Владой много личного, чего не рассказать просто так. И только фото этой девчушки висит у меня на холодильнике :

IMG_20201104_211015.jpg

Наряду с моей дочерью. Влада была сильнейшей, да. Вторая по результатам и нормативам у меня. Абсолютно без призовых мест, но гордилась ею больше, чем теми, кто первые места у меня занимал. Ибо, в её возрастной категории уже слишком большая конкуренция, а она начала поздно.

Но её места были для меня в плане мест такой ерундой... Я же знала уже тогда подоплёку закулисья ХГ и главное видела и ценила её работоспособность с личными результатами.

Всё не однозначно. После Эмили - Влада сильнейшая у меня. Была, да и осталась.

Я стараюсь всё объективно оценивать. Для меня не медали всегда были главными в моей работе а именно личные их достижения в работе над собой, над своим телом. Влада, да, сильнейшая.

Осталась бы у меня, конечно, вывела бы её на призовые места, она доросла бы до них. Но...человечку нужно было в первый класс поступать, они уехали в свой родной город, где бабушки на подхвате. Всё понятно.

Пробовала она там к другому тренеру, но...обычная история, много раз повторяющиеся у моих девочек :"я хочу к Зифе Радиковне! Почему на меня так кричат? Она же так не ругала никогда, объясняла спокойно"

Что тут скажешь?.. Кроме того, что я никогда не мнила себя проф.тренером и ради эфемерных амбиций не ломала воспитанниц... Но, да, это минус потом привыкать к другому стилю тренерства.

Она не привыкла и ушла. В танцы лайтовые сейчас, что и хорошо. Очень скучает по гимнастике и по мне... Занимается сама для себя дома. Прислала мне в ватцап видео где делает переворот на одной руке, что очень сложно. Этот элемент у меня делает только Эм.

Её можно было ещё многому научить...

У меня грусть некая и её тут не объяснишь. Это личное и профессиональное, в нескольких словах не сформулировать. Но её фото продолжают(у других постепенно меняются актуальными) висеть и будут дальше у меня на стенах студии, как лучшей:

IMG-20201107-WA0008.jpg

А фото мне родительница потом в ватцап прислала. Хоть больше года не виделись, но номера сохранили. Для фото приспустила маску:вдруг дитё не узнает?) Некоторые дети меня в маске летом не узнавали)
Tags: СХГ *Стремление*, моя работа, тренер-педагог
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моя работа” Tag