liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

А давайте я вам свой зеркальный шкаф в студии покажу!)

И заодно спрошу. Недавно любезный супруг доделал в нём подсветку и теперь в холле студии стало намного ярче, что я очень люблю:

IMG-20201020-WA0010.jpg

Снимала неделей ранее и часть кубков-статуэток там нет. Зато на фото остались те самые розы, что мне подарили, которые я только вчера убрала, так долго они радовали своей красотой:)

Вообще, шкаф сделан на заказ в том году.

ещё сразу письменный стол в свой кабинет, но его я увезла домой к себе в спальню, ибо моему кабинету надёжнее быть максимально близко)) Также весной этой увезла оба комода, снова к себе в спальню поставила - в них документация по студии. После того, как весной в холле немного трубы прорвало, не хочу там комоды обратно ставить, мне они очень нравятся дома и удобны для папок с бумагами.

Шкафы также очень нравятся мне, как нравятся всем моим малышкам - в них же столько интересного! Статуэтками гимнасток или балерин готовы долго любоваться, как и игрушками, что на соревнованиях Эм дарили:

IMG-20201020-WA0011.jpg

Из поездок стараюсь сама привозить такие статуэтки, что подходят по направлению студии. А вот этих прелестных трёх балерин недавно прислала в подарок annato_s. Внимательные мои девочки моментально заметили новых дивных жительниц шкафа, *там новенькие балерины!*(с):

IMG-20201020-WA0012.jpg

Шкафы, вестимо, с замками наверху, как видите. Иначе, могло быть опасно. Самые мелкие мои шустрые пупсики пытались стеклянными дверьми так хлопать, пока неделю замки доставляли...в общем, замки обязательны. Надёжнее во всех смыслах.

Не говоря о том, что хотят всё потрогать, а ничего вечного нет. Не стоит. Дипломы-фото на стенах постоянно меняю, дополняю - их много по понятным причинам времени только мало расвесить всё.

А теперь вопрос. Вот эту этажёрку угловую на днях подарили мне арендаторы, здесь фото с выключенной подсветкой:


IMG-20201020-WA0007.jpg

Искусственные цветы мне очень не нравятся. Прям очень про пылесборники и вовсе молчу. Мнения девочек разделились, для интереса порасспрашивала. Но дети - это дети.

Чем заменить цветуёчки?

Даже ту милейшую сову, что на днях подарили мне на день тренера туда не поставить и вниз - она керамическая, одно детское движение и...совы нет. Отметаются всё бьющееся и пылесборное, навроде, игрушек. Книги?...также пыль собирать и на детские макушки приземлиться может. Статуэтки из прочного материала?...упадёт -покоцается, но вариант,да.

На неделе, выбирая цветы для нашего переживательного горожанина, обратила внимание в цветочном салоне на картонные коробки. Думаю и в эту сторону. Есть там и любимого девочками цвета - розовинькие. И с цветочками. Они, конечно, пообтрепаться могут, и цена в среднем пятьсот, и внутрь особо ничего не поставить в целях безопасности, и пыль. Но пока другого не надумала ничего.

Ничего из бантиков и прочих финтифлюшек не подходит, только пыль собирать, как и эти цветы. Функциональное что-то. И что малыши не испортят, также учитываем. Они у меня в зале-то для занятий потихонечку то стенку расколупывают, то и вовсе пробивают защитные экраны у батарей да, мужу ремонтные работы частенько из за них приходится проводить). Надо учитывать.


Tags: СХГ *Стремление*, вопрос, друзья, моя работа
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос” Tag