liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

1 сентября у меня:)

Мой первый рабочий день после долгого перерыва начался ближе к трём дня, с занятий в дневной группе и вот с этого чудесного букета, преподнесённого мне одной из воспитанниц:

IMG-20200922-WA0009.jpg

Это не единственный букет в тот день, но первый)) И началась моя обычная любимая интересная бурная эмоциональная творческая работа с любимыми девочками. Которые были так счастливы, что пришли в тот день...пожалуй, их светящиеся от радости глаза и лучезарные улыбки не передать никакими глазами. В этот день я только часть *стареньких* пригласила, самых переживающих без занятий у меня:)

только несколько моментов и успею рассказать.

Ибо, частенько в семь утра уезжаю на работу и приезжаю...когда в восьмом часу вечера, когда в девятом. Нет, иногда даже пообедать приезжаю, благо, я счастливый человек, до моей студии минут десять на машине ехать.

А иногда не успеваю, как сегодня и вчера, ибо моя работа - это не только занятия с детьми, но и много административных, и прочих хлопот.

А ещё дочь в музыкалку, да в школу возить, и домашние дела но огород вычеркнула почти, только чуть в воскресенье.

Хорошо осознала фразу - * как и любой много работающей женщине, мне нужна жена*(с):))

Как-то меня мало, а дел много)))

Но это всё того стоит однозначно.

На ЖЖ времени крайне мало. Иногда печалит, но...вот выйду на пензию(с) через энное количество лет, тогда времени навалом будет, и на ЖЖ, и на мемуары)) а пока на это самое светлое будущее надо зарабатывать, а главное, на настоящее.

Так что то, что за эти три недели пару раз лишь по два часа спала - не удивительно.

Думаю, все всё прекрасно понимают. Читать вас читаю - за едой, вестимо)) и на эллипсе по утрам. Свои утренние тренировки по расписанию, их не вычеркнуть, они для моего здоровья, за этим бдю и отказываюсь от лишней нагрузки по работе, хотя интересный предложений много, но делать хорошо не успею, а не на максимум возможного делать мне неинтересно).

Комментировать крайне редко получается. Рассказывать постараюсь, в урывках, если получится.

Я очень ценю ваши комментарии и внимательно читаю, но сейчас отвечать не успеваю физически. Максимум, на вопросы ответить, если есть свободные минутки.

Сейчас мои малышки забирают всё моё время и они стоят того, чтобы я была вся в работе. Ради них я получила за весну-лето один диплом и один сертификат(тут благодаря френдессам, расскажу позже), сейчас обдумываю новую большую учёбу. И много разного хорошего ещё:)

Уверена, вы за меня рады:)


Tags: СХГ *Стремление*, моя работа, тренер-педагог, хроники кв
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →