liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Новый год-то послезавтра.

*До Нового года осталось совсем ничего! Денег не осталось.Времени ни на что не осталось. Настроение ещё есть и то всего ничего.*

Надеюсь,у вас по другому,как в этой предновогодней шутке. Я тут с удивлением поняла,что неделя пролетела и уже каникулы у старшего с субботы и до 12-го,тут и у дочки выходные будут до этого же числа.Ладно,сегодня в садике и я поездила семейным делам.

Снег у нас сыпет со вчерашнего дня,так- что я и вечером его со двора разгребала и с утра бодренько так часок опять двор и перед гаражом расчищала,иначе не проехать-не пройти,местами до колен,но не равномерно,а как снег сильный надует.Заодно и утренняя разминка с тренировкой практически,зашла мокрая и с ноющими мышцами,ещё и от вечерней тренировки))

И потеплело заодно,аж минус 5 только было днём и это после субботних минус 20,потому на дорогах каша и видимость из-за снегопада плохая,и аварий мелких много((, но и не выезжать никак,садик отменять не стала,и срочные дела с документами на следующий год не оставишь.Зато ездят многие максимально аккуратно и это радует.

У сына бассейн отчего-то отменили,в среду должен быть,вернулся,отогрелся и вместо плавания отправила лопатой махать,не - ну не только же матери ею махать и ему полезно,взрослый уже парень,четверть не ахти закончил,читать не хочет,хоть свежим воздухом подышит:)


Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →