liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Крутимся в складке или "куколка" для занятий гимнастикой



*Куколкой* - это движение назвали мои воспитанницы. Посмотрела, подумала и вправду - похоже:) Рабочем это название так и осталось. У младших оно в упражнениях у меня есть. Напоминает куклу, что уж) Если правильно выполняют, то и красиво. Это видео сняли ещё в середине апреля, пока затишье в этом плане у меня. Многое у меня на занятиях не покажешь, слишком специфическое, для обывателя непонятное и незачем в сеть выкладывать. Что можно будет, сформулирую, сделаем схематично всё же. Пусть будет. Пока есть достаточно много времени и возможность всё обдумать.

Немного размышляла о своём голосе. Как и многим, на видео-аудио свой собственный голос звучит иначе, чем когда сами слышим. Но мне в предыдущих постах про видео написали, что у меня приятный голос, так что подуспокоилась на этот счёт:)

Планирую, пока май не закончился, рассказать про наши соревнования в этом году. Поездки-результаты были, так что и посты пусть будут здесь. Девочки у меня очень старательные, стоит о них рассказать-показать:)

Как бы то ни было, жизнь продолжается и она весьма и весьма интересна:)

Tags: СХГ *Стремление*, дочь Эмилия, кот Малыш, моя работа, тренер-педагог, хроники кв
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments