liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Просто суббота.

У нас ледяной дождик со вчерашнего дня,дороги как каток,ладно хоть основные реагентами посыпают,нормально съездила по делам,оставив дочку с мужем.Отправила очередную партию новогодних открыток своим прекрасным жежешным друзьям)).И сама на этой неделе получила тёплые открытки от natalireseacherиз Санкт-Петербурга с снимком Петропаловской крепости и аж две открыткиот vixymixy с видами Владикавказа:

72490_600

Они прекрасны и очень-очень-очень душевные слова там написаны))),надеюсь и мои новогодние поздравления понравятся моим адресантам,так как понравились мне эти,спасибо:))

Пока отправила 17 открыток,прикупила ещё несколько,кто ещё мне адреса в личку не присылал,пока чуть времени есть,напишите - пошлю новогоднию открытку с большим удовольствием:)

А теперь нервное. Все дела сделала,по магазинам пробежалась в темпе,забрала сыночка из школы,по субботам он в первую смену. Приехали домой....и тут я узнаю,что пока меня не было,моя дочурка решила поиграть с кедровыми орешками в скорлупе и засунула один себе в носик(((...Как я начала орать кричать на мужа,что не смотрел её пару-то часиков,надеюсь не слышно было вам,не удивлюсь. Нет я конечно белая и пушистая,но не когда дело касается здоровья и безопасности моих детей не для того я их рожала

Запаниковала,что уж там,тем более это у неё уже третий случай за два года и приходится следить,чтобы мелкие такие предметы в пределах доступности не были.В первый раз подсохшую рябину затолкала в 2 года,еле тонким крючком вытащила,второй раз в 3 - в садике жёваную бумагу так засунула,пришлось воспитателям объяснить,чтобы за детьми приглядывали получше. В третий сейчас. Сказала,что сами сейчас в больницу поедут выковыривать,если у меня не получится тонким крючком в очередной раз вытащить из маленького носика постороннее. Тут муж сам взял десертную ложку и ручкой её как-то поддел орешек и совершенно безболезненно и быстро излёк его. Уф-ф-ф...выдохнула я,обняла рыдающую дочь и в который раз своей шалунишке объяснила*,что такое хорошо и что такое плохо* Понимаю конечно,что не уследишь каждую минуту,но когда я в панике,то я в панике...а теперь спокойна как удав,очередная неприятность пролетела мимо нашей семьи и хорошо:))



Tags: дочь, друзья, семья
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments