?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто суббота.

У нас ледяной дождик со вчерашнего дня,дороги как каток,ладно хоть основные реагентами посыпают,нормально съездила по делам,оставив дочку с мужем.Отправила очередную партию новогодних открыток своим прекрасным жежешным друзьям)).И сама на этой неделе получила тёплые открытки от natalireseacherиз Санкт-Петербурга с снимком Петропаловской крепости и аж две открыткиот vixymixy с видами Владикавказа:

72490_600

Они прекрасны и очень-очень-очень душевные слова там написаны))),надеюсь и мои новогодние поздравления понравятся моим адресантам,так как понравились мне эти,спасибо:))

Пока отправила 17 открыток,прикупила ещё несколько,кто ещё мне адреса в личку не присылал,пока чуть времени есть,напишите - пошлю новогоднию открытку с большим удовольствием:)

А теперь нервное. Все дела сделала,по магазинам пробежалась в темпе,забрала сыночка из школы,по субботам он в первую смену. Приехали домой....и тут я узнаю,что пока меня не было,моя дочурка решила поиграть с кедровыми орешками в скорлупе и засунула один себе в носик(((...Как я начала орать кричать на мужа,что не смотрел её пару-то часиков,надеюсь не слышно было вам,не удивлюсь. Нет я конечно белая и пушистая,но не когда дело касается здоровья и безопасности моих детей не для того я их рожала

Запаниковала,что уж там,тем более это у неё уже третий случай за два года и приходится следить,чтобы мелкие такие предметы в пределах доступности не были.В первый раз подсохшую рябину затолкала в 2 года,еле тонким крючком вытащила,второй раз в 3 - в садике жёваную бумагу так засунула,пришлось воспитателям объяснить,чтобы за детьми приглядывали получше. В третий сейчас. Сказала,что сами сейчас в больницу поедут выковыривать,если у меня не получится тонким крючком в очередной раз вытащить из маленького носика постороннее. Тут муж сам взял десертную ложку и ручкой её как-то поддел орешек и совершенно безболезненно и быстро излёк его. Уф-ф-ф...выдохнула я,обняла рыдающую дочь и в который раз своей шалунишке объяснила*,что такое хорошо и что такое плохо* Понимаю конечно,что не уследишь каждую минуту,но когда я в панике,то я в панике...а теперь спокойна как удав,очередная неприятность пролетела мимо нашей семьи и хорошо:))



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

snow_alis
Dec. 16th, 2014 07:31 pm (UTC)
в верхнем посте или комменте? вроде поискала не нашла(
liya_fa
Dec. 17th, 2014 04:54 am (UTC)
snow_alis
Dec. 17th, 2014 11:26 am (UTC)
ага теперь нашла)
liya_fa
Dec. 17th, 2014 12:43 pm (UTC)
тебе он сразу был виден)))
snow_alis
Dec. 17th, 2014 01:05 pm (UTC)
ну я ж китаец не поняла где искать)))
liya_fa
Dec. 17th, 2014 01:14 pm (UTC)
ты китаец?))) никогда бы не подумала))))
snow_alis
Dec. 17th, 2014 01:49 pm (UTC)
а у вас не говорят так: "ну что ты как китаец? или ты чего тут наворотил и ответ а я ж китаец" анекдот еще такой был ща пошарю, во нашла:
После совместного советско-китайского полета у китайского астронавта берут интервью:
- Скажите пожалуйста, была ли на борту дружеская атмосфера и хорошее взаимопонимание?
- О да, я холосо понималь советская товалиса!
- Скажите, а... Ну и так далее. Вдруг кто-то из журналистов обращает внимание руки космонавта, и тут же задается вопрос:
- Скажите пожалуйста, а почему у вас все руки синие? Был какой-то несчастный случай?
- Нет, это лусская товалиса меня все влемя по лукам била и орала: "Не трож приборы, чурка неотесанная!".
liya_fa
Dec. 17th, 2014 02:00 pm (UTC)
хохочу в полный голос))))
нет,у нас китайцев как-то не употребляют,в смысле про них не говорят,про непонятливых,только -чукча,обычно))

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel