liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Мультфильм о финансах для детей постарше.

Скрудж МакДак и деньги.

13512_skrudzh-makdak-


Ещё на один обучающий мультфильм в сети наткнулись (у нас морозы -30 градусов, вот развлекаемся иногда и так). Этот уже больше старшему сыну понравилось, с интересом и про монеты, и про вложения посмотрел.


*Мультфильм, который называется "Скрудж Макдак и деньги" является семейной комедийной анимацией, созданной известной на весь мир студией Уолт Дисней. Очень удивительно то, что все созданные этой волшебной студией мультфильмы, навсегда остаются в наших сердцах и даже не важно вышли мы из детского возраста или нет. Теперь то мы точно знаем то, что когда нам грустно на душе и когда нам захочется развлечься, необходимо просматривать мультфильм о приключениях всегда жизнерадостного мегапопулярного дядюшки Скруджа и его очаровательных и добрых племянников.
История рассказывается о том, как однажды в гости к своему любимому дяде Скруджу приезжают его очень обожаемые внучатые племянники, которых зовут – Вилли, Дилли и Билли. Известный дядя Скрудж уже престарелый и очень жадный миллионер, который больше всего на свете любит деньги. Увидев точно такой же интерес к деньгам у своих милых племянников, он принимает решение рассказать им историю о происхождении денег, а также начать с ними разговор об экономике, о банках, об инфляции, также о налогах, экономике и финансовых рисках. А потом обучает ребят тому, как вообще можно стать богатыми. В ходе всего происходящего, на хранение, Скрудж забирает у племянников первые, заработанные малышами 1,95 долларов...*

Хорошо продумано, и детям есть что посмотреть и азам денежной грамотности поучиться; и взрослым лишним не будет взглянуть.
Tags: мультики, финансы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments