liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Моему журналу - 6 лет и о моей любви к вам:)

В жизни человека должны же быть какие-то удовольствия? Одно из них у меня - этот блог. Для души и душевного общения. Ассоциации, примерно, как с морем на фото, смотришь направо:

IMG-20190801-WA0010.jpg



IMG-20190801-WA0020.jpg

Смотришь вниз:

IMG-20190801-WA0019.jpg

И ощущаешь умиротворение...

Читаешь здесь слова поддержки в сложные для себя периоды или слова гордости-радости за меня и ощущаешь умиротворение...

И понимаешь, как хорошо, что когда-то решилась пересилить свою интровертскую сущность, закрытость характера по жизненным обстоятельствам и начать здесь общаться с прекрасными людьми...

Мне было бы гораздо сложнее в реальной жизни без вашей виртуальной поддержки. Иногда вы давали готовые решения или правильные направления в решении моих проблем, которые я сама не могла найти. Коллективный разум - это сила:)

И искренняя радость и гордость за мои достижения очень мотивировала двигаться и расти дальше.

Иногда даже я детям зачитываю добрые слова в их адрес, их это так же вдохновляет, вижу:)

Меняется моя жизнь, меняюсь я, меняется формат журнала. Не скрою, что были моменты, когда приходили мысли не закрыть, но приостановить блог. Но...это ж часть жизни, по сути. Это люди, которые начинают беспокоиться. Живые люди, которые радуются твоим радостям и печалятся твоим печалям...все живые люди.

И я не верю, что ЖЖ умирает, это я периодически читаю лет восемь. Наивно. Одни приходят,другие уходят. Всё как в обычной жизни. Ни одна соц.сеть не может дать столько интересных личностей, как тут. Без фальши и понтов. Именно потому органически не могу воспринимать всякие инстаграммы с контактиками, видя наигранные пустые картинки. К чему они? Редко когда, за ними какие-то реальные эмоции...

Жизнь-то одна. И надо жить комфортно для себя. Мне комфортно здесь, значит я здесь. Я рада, что даже те, кто не ведёт уже свой журнал здесь, всё одно заходят периодически ко мне. Я интересна им, это ценно. Общение - это вообще, ценность большая.

И вряд ли ещё где, я могла бы познакомиться с таким большим количеством интересных людей. И вряд ли, вы, где могли бы познакомиться со мной))

Можно много чего ещё понаписать, но...это хорошо, что вы здесь есть. Что я есть. Что мы есть. Личности.

А на фотографиях моё любимое Азовское море. Оно прекрасно. И жизнь прекрасна, пока она есть. Стоит о том помнить. Что мы ещё много чего прекрасного можем успеть сделать. И это...прекрасно:)

Tags: Азовское море, жж, жж-наблюдения, ст.Должанская, я
Subscribe

Posts from This Journal “Азовское море” Tag

  • С днём рождения или как я мужа закапывала:)

    Сегодня у моего прекрасного а какой ещё может быть у прекрасной меня?) супруга день рождения. Пожалуй, по такому поводу я вам его впервые…

  • Про кошачью мать-героиню:)

    Обещанная душевная история про кошку. Как человеческие мамы бывают равнодушными к своим детям и бросают их, а приёмные мамы с любовью заботятся о…

  • Дерево с котятами:)

    На красивом ореховом дереве всем удобно лазить: и дети попробовали в их возрасте сама лазила по деревьям, прекрасно их понимаю, и взрослым…

  • Гранатовая свадьба или 19 лет вместе:)

    Пожалуй это фото лучше всего характеризует нашу семейную жизнь - красиво, гармонично и эмоционально:) Главное правило любого супружества какое?…

  • Мой день:)

    Я и моё любимое море: Которое меня умиротворяет,радует и вдохновляет. Хотя это был последний день этим летом на Азовском море и оно было…

  • Это будет грустный пост про море...

    Такое прекрасное и такое...прекрасное. Пожалуй, нет таких слов, могущих передать ту необъятную силу моря, мощь волн, умиротворение, дающее им...И…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →