liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Ёлка 2019-2010 или С Новым Годом!

Самые младшие наши домочадцы больше всего рады нынешней ёлке:

IMG-20191230-WA0019.jpg

Кот Малыш также рад:) Пусть не вводит вас в заблуждение его мрачный вид: куча шариков и провода от гирлянды были попробованы на вкус. Мишуру не вешали, само собой.

И вообще, ёлку могли в этом году и не ставить. Мама-то у моих детей, та ещё, воспитывает строго. назихерили сделали плохие поступки. Ёлку, то бишь, сосну, муж уже купил за 300 р, поставил. Я же, узнав об их существенном проступке, просто вынесла несчастное дерево на веранду, сказав, что значит ни ёлки, ни праздника они не заслуживают. Их выбор.

Сосна стояла при выходе и будоражила их совесть...

Нет, не за двойки. Хотя мои дети, те ещё дети, двойки у них есть, но сын в итоге на днях без хвостов сессию закрыл, а у дочки периодически такие двойки могут быть неоднозначные...про одну под замком напишу потом, в следующем году).

В общем, за двойки прорабатываем каждый случай и за это они ёлки не лишаются, а за более серьёзные проступки, типа, вранья и прочего нехорошего.

Детям повезло, у них отец добрый. Он уговорил меня обратно поставить ёлку. Мол, его на НГ не будет, так хоть дерево порадует. Муж у меня бывает убедительным)

Детям наказал, чтобы они вели себя хорошо. Иначе, мама ёлку, того...Дети понимали, что маму лучше не доводить, характер у неё тот ещё и вполне шёлковыми были в эти дни)

Ёлку нарядили буквально накануне. Купальник этот вчера надо было передать с оказией хозяйке и Эмилия в последний раз в нём пофотографировалась Сделала новые равновесия себе для анализа, а там и кот подоспел, ну как без него:

IMG-20191231-WA0004.jpg

А сегодня у нас метель...кто там без снега страдает? Забирайте! Алмаз уже заиндевел, вон, аж волосы в снегу, пока чистил, ветер сильный:

IMG-20191231-WA0002.jpg

Лопату себе купил таки на свои деньги,800р, какую ему удобно. Я была против, пусть двумя руками работает, чем так толкает, тренировалась бы и правая рука автоматически. Но он тайком приволок домой. Ладно, у него есть ещё задание на эти дни, позже покажу, там точно и правая рука работает. А пока пусть чистит снег. Иначе с такими темпами я из гаража выехать не смогу. А я планировала детишек к бабушке свозить. Так что, забирайте снег, у нас его уже много, и ещё больше, пока тут пишу, навалило:

IMG-20191231-WA0003.jpg

Вообще, я добрая мама, не переживайте) Вон, в духовке печётся шоколадный бисквит, шоколадный крем вкусный,попробовала сварен. Как в гости свожу, обещан им на праздничный ужин горячее и пара салатов. Особенно, сын просил салаты да, поесть у нас в доме все любят)) Дочь заказывает снова тёртый шоколадно-творожно-кокосовый пирог, но его завтра испеку, как раз на завтраки потом пойдёт, сегодня у нас другие шоколадные десерты готовятся)

Подарки под ёлку им желаемые будут, конечно. И от меня, и от annato_s, что снова для них приятности прислала. Для меня также прислала, я уже продегустировала да, любят поесть все в нашем доме))


Ночью сидеть и чего-то там ожидать не планирую, как обычно, выспаться для меня более важно. А праздничное настроение мы сами себе создаём или не создаём)

А, и про итоги года. Кратко: это был очень сложный и очень интересный год. Прекрасный в своём роде.

Абсолютно уверена, что следующий год будет ещё лучше, интереснее, продуктивнее и прекраснее. Чего и вам всем желаю:)

Пусть следующий год будет самым лучшим в вашей жизни.

В следующий канун Нового года ровно то же самое пожелаю:)

Жизнь прекрасна, если мы сами стараемся в этом направлении:)

Tags: дом, дочь Эмилия, кот Малыш, пог, сын Алмаз
Subscribe

Posts from This Journal “дочь Эмилия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →