liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Награждение Эмилии на "Открытии года" от газеты "Дружба", г.Нурлат, 20.12.19

IMG-20191220-WA0016.jpg

Много приятных слов было сказано:)
Журналисты - огромные молодцы, такую замечательную награду в традицию города ввели!
И спасибо большое тем, кто решил, что моя дочь - одна из самых достойных героев публикаций нашей прекрасной городской газеты по итогам года:)

Сама заслушалась дивными поздравлениями:



Это вкратце)

Ролик от городского тв, в котором есть и я, хотя не планировала:



Ну, да ладно, не будем скромничать, отлично там выгляжу)) Дочку одну там оставить не могла и хоть от камеры тщательно уворачивалась, но помещение маленькое, не убежишь)

Про эту номинацию я не знала совсем. Узнав, что мою дочь предложили добрые люди(я только троих знаю, остальным мысленно благодарна) наградить...подумала-подумала, да приняла эдакий сюрприз от судьбы. Очень порадовалась, что не голосованием терпеть не могу решалось, а по более объективным критериям. Что, реально, честнее.

Кстати, совершенно забыла упомянуть про Самару в списке городов, когда спросили у меня данные, ну и ладно, и без того, впечатляющие достижения у моей малышки, что уж:)

В пятницу у нас вообще суматошный день получился. С утра, как обычно, тренировка, потом у неё контрольная(учительница раньше пришла, чтобы дочь итоговую написала), быстрее домой - подготовить, переодеть, покормить слегка и прочее. Погода та ещё была, приехали в Грани впритык по времени. Участников отправили чай попить:

IMG-20191220-WA0022.jpg

Естественно,Эмиля ни треугольников, ни конфет не ела, ибо мама рядом)) Шучу, и так не ела бы, ведь скоро выступать надо было, не до пустяков. Просто чай чёрный попили и всё. Обсудив быстренько, как она будет выступать, раз место мало, а для многих элементов нужен простор.

Послушали речи...реально, душевные:

IMG-20191220-WA0021.jpg

И людей очень достойных награждали. Можно даже написать, что это честь в такой компании оказаться и это будет очень правдиво. И счастливая дочь, которую наградила директор Тат-медиа Резеда Акрамовна Гиняева:

IMG-20191220-WA0020.jpg

А потом быстренько сняли спортивный костюм, надетый поверх купальника для выступлений и Эмилия импровизировала... своеобразное контрольное задание:



Ни разу не репетировали, не было возможности. Даже не растягивала дочь, как обычно перед выходом на ковёр. Могло быть и ещё красивее выступление. Но оно и так прекрасное, людям очень понравилось - прекрасно понимаю их:)

Надели колготки под купальник. Во-первых, я так решила по личным причинам, посчитав более оптимальным в данной ситуации, во-вторых, могло быть там холодно, но было тепло. Главное, протестировали, что вполне может выступать и так. Это не соревнования, где они хоть и допускаются правилами, но в реале могут помешать при выполнении сложных элементов. А на простых выступлениях это вполне гармонично. И мне так больше нравится. Дочери также больше нравится:)

И только серебристыми тенями чуть подчеркнули глаза, без подводки - тут обе против были, и только чуть блеска для губ для завершения образа, не помада, как на соревнованиях обязательно. Тут не ковёр, не соревнования и требований жёстких нет, так что всё уютно и гармонично:)

И вообще, там было уютно и душевно. Минимум народа, не оповещали посторонних и не приглашали, камерная обстановка, всё, как я люблю:)

И герои, первые номинанты этой ежегодной премии *Открытие года*:

IMG-20191220-WA0019.jpg

И дитё со своим дипломом:

IMG-20191220-WA0018.jpg

И сам диплом:

IMG-20191220-WA0023.jpg

И интересная ёлка у входа в это здание:

IMG-20191220-WA0015.jpg

Вечером, говорят, она ещё красивее, с подсветкой изнутри. Но по вечерам у нас тренировки, а потом уже далековато добираться уставшими, так что не проверяли:)

Искренне поблагодарили организаторов этого прекрасного мероприятия, были очень приятны и их слова, и отношение, и признание наших заслуг, да:)

Красивая точка уходящего года этой стороны нашего общего дела. Неожиданная, этим более ценная:)

Tags: Нурлат, СХГ *Стремление*, дочь Эмилия, люди нашего городка Нурлат, моя работа, художественная гимнастика Эмили
Subscribe

Posts from This Journal “СХГ *Стремление*” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →