liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Сагдеева Эмилия, 2010 г. р. СХГ Стремление, Татарстан,г Нурлат, Первенство по ХГ в Москве 05.10.19

Счастливая девочка с громадным плюшевым мишкой и серебряной медалью:

IMG-20191005-WA0072.jpg

Старалась выполнить хорошо своё упражнение - его мы оставили прежним, не видела смысла менять:



[Под спойлером несколько кадров от профессионального фотографа:]

VEK_6266.JPG

VEK_6260.JPG

VEK_6235.JPG

VEK_6234.JPG

VEK_6230.JPG

VEK_6215.JPG



Как видите, была серьёзная ошибка, не позволившая выйти на первое место. Самые наблюдательные могут предположить и кто-то прав будет. Одну из причин я оставлю на потом - когда будет возможность хорошенько разъяснить некоторые ошибки. Но только когда эти ошибки будут исправлены, мы работаем над этим)

Пока же про грубую ошибку - не удержала равновесие, соответственно, не уложилась под музыку. За это сбавка автоматическая в баллах. Чуть-чуть по баллам не хватило до первого по анализу итогового протокола.

Планше это она отлично делала уже полгода. Но с музыкой отрабатывать начали только за три дня до отъезда на соревнования. Слишком загружен был ребёнок днём и вечером.

В сентябре началась школа во вторую смену, хореография в ДШИ в первую смену. Ну и репетитор по английскому, но это только час в неделю, это не в счёт.

Но во вторую смену совсем сложно учиться...надо же ещё и уроки успевать делать. Адаптироваться к такому жёсткому графику поначалу очень непросто.

Сейчас я уже и с учительницей поговорила, попросив в хор песни петь дочь не ставить( хватит и выступлений на соревнованиях). И хореографа попросила освободить от ансамбля и вообще от выездных конкурсов, ибо репетировать может моя не успевать, а это и на качестве из номера отразится, и ребёнку конкретный перегруз, когда в восемь вечера только приезжаем с ансамбля, уроки и надо быстро спать ложиться,т.к. в пять утра вставать ей на пробежку и растяжку. Иначе и любительский уровень не потянуть.

Это и есть ответ, по сути, до какого возраста девочки выступают. Пока успевают совмещать. Школа должна быть на первом месте. Там поблажек не делают в наше время тем, кто ездит на соревнования.

Да и должно быть образование. Отличницы от неё не жду, слишком программа школьная сложная, но размышлять и думать она обязана. Как и получить аттестат.

Потому и отказалась на неделю в месяц отправлять в другой город, как мне предлагали, чтобы на профессиональный уровень её вывести. В нашем городе банального помещения для такого нет. Пока.

Да и отец её сказал, что ему её разряды не нужны. Пусть занимается и выступает пока может.

Так что, жизнь покажет.

Tags: моя работа, тренер-педагог, художественная гимнастика Эмили
Subscribe

Posts from This Journal “художественная гимнастика Эмили” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →