liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Сагдеева Эмилия 2010 г. р, Нурлат, Татарстан - золотая медаль на турнире по ХГ в Москве:)

Москва 1 июня 2019 7.jpg

Да, третья золотая медаль подряд, по сути, в течении одного месяца:) Такого не предугадать, не спрогнозировать и даже не надеяться. Соревнования...это соревнования.

Турнир по художественной гимнастике *Путь мечты* в Москве 01.06.19 был завершающим в прошлом спортивном сезоне и завершить нам удалось очень красиво. Об изящной точке расскажу завтра, сейчас покажу само выступление дочери. То самое новое упражнение, которое получилось прекрасным и очень удачным:



по тому, как выросло мастерство девочки.

Она очень волновалась, выходя на ковёр:

Москва 1 июня 2019 8.jpg

Собралась:

Москва 1 июня 2019.jpg

Прозвучал сигнал, полилась дивная музыка и начались плавные движения:

Москва 1 июня 2019 9.jpg

Взмах рук гармоничен, в соответствии с мелодией:

Москва 1 июня 2019 10.jpg

И поворот в затяжке выполнила чётко, как учили:

Москва 1 июня 2019 11.jpg

Взлетела в шпагат, рисунок шпагата чёткий, как и должен быть, чтобы засчитали:

Москва 1 июня 2019 12.jpg

И очень сложная связка бокового равновесия:

Москва 1 июня 2019 14.jpg

И сразу переход в затяжку:

Москва 1 июня 2019 15.jpg

На видео видно, что сделано чётко и просто великолепно. Очень долго отрабатывали и мало кому это удаётся, ибо там многое нужно уметь, быть растянутой + хорошая координация-устойчивость. Такое очень редко делают. Смотрится, да, эффектно)

Фото проф.фотографа, которая снимала с другого угла. Я же видео сама снимала, как раз с места выхода на ковёр. В итоге, интересно было с двух ракурсов оценить упражнение:) Жаль, чётких кадров было мало в элементах. Мало опытных фотографов бывает, которые знают, когда нужно щёлкнуть. Ведь всё так быстро делается.

Видео проф. не снимали. Но это упражнение повезём и осенью туда, где обычно снимается и видео, и фото.

Завершающий изгиб:

Москва 1 июня 2019 15.jpg

Третья золотая медаль...это сильно. И прекрасно)) Первая, 9 мая в Москве на первенстве по ХГ *Весенние звёздочки*, затем 19.05.19 в Альметьевске, теперь в этот раз.

Нет, не планировали) Но работали на лучший результат, как обычно. Хоть второе, третье место было бы у моей малышки, ровно так же гордилась бы её результатом, видя, что она выложилась по максимуму. Но эти соревнования судились очень честно, не было подковёрных игрищ, которые иногда встречаются, потому моя дочь получила заслуженную золотую медаль и эту прелестную диадему из рук...

Но это уже завтра, сегодня только про упражнение и место, слишком много в одном посте будет:)

Могу лишь добавить, что упражнение выполнено на 10,7 баллов по итоговому протоколу. Что означает не только медаль, но и подтверждение разряда.

БП осваивает всё лучше, понемногу с предметами отрабатывает. Это в наших условиях ещё сложнее. Как и заслуженные золотые, серебряные, бронзовые медали получаемые моими воспитанницами на соревнованиях разного уровня:)

Так что, я сама уже прогнозировать ничего не берусь, равно как и не слушаю чужие прогнозы. Ибо жизнь периодически очень интересно разворачивается. И самой интересно, что будет дальше.

Ведь главное то, что я делаю то, что должна и делаю это на максимум возможного. Точно также каждую свою воспитанницу учу делать-отрабатывать максимально лучше. Меня прекрасно понимают:)

А Эмилия...Эмилия и в тех сложнейших условиях, когда столько негатива не только против меня, но и против неё было направлено, это уже раньше рассказывала, повторяться не буду, смогла подготовиться и выступить так, как она может. На максимум возможного.

Да, она большая умничка:)


Tags: моя работа, моя художественная гимнастика, художественная гимнастика Эмили
Subscribe

Posts from This Journal “художественная гимнастика Эмили” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →