liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Дети на земляничном поле:)

Мои дети ягоды любят, и выезды на природу любят, потому с радостью приняли предложение съездить по ягоды. Не всё ж время тренироваться)) Вон, сидят, довольные - беседу беседую и ягоды едят-собирают:

Земляничное поле 5.jpg

Дни, как говорила уже, были прохладные и ветреные, потому одеты тепло. Природа там чудесная, ягоды вкуснейшие - отличная возможность полакомиться земляникой и поиграть:)

Земляничное поле 7.jpg

Как собрали ягоды и начали собираться домой, дочь:


-Эни, можно мы теперь подерёмся?

- Деритесь, дети мои, только аккуратно.

Аккуратно - это так:

Земляничное поле 10.jpg

Земляничное поле 9.jpg

Земляничное поле 11.jpg

И очень ей понравилось так кататься у брата на спине:

Земляничное поле 8.jpg

Земляничное поле 12.jpg

Земляничное поле 14.jpg

А потом усталые можно и полежать:

Земляничное поле 15.jpg

Пока мама фотографирует красоту:

Земляничное поле 6.jpg

[И про маму]

Мама научилась селфи делать:

Земляничное поле 3.jpg

И отправляла мужу все четыре выезда с разными букетиками ягод. Может это и жестоко троллить супруга природной красотой, учитывая, что он в конце июня слал фото сугробов широка страна,да, но он не возражал) Тем более, знал, что варенье ему варится, фото урожая также посылала)



Это наше любимое знаменитое земляничное поле, с которого привезли весомый урожай, показывала ранее здесь Больше этим летом по ягоды не планировала. Но сын меня убедил, так что будет продолжение))

И сын:

Земляничное поле 4.jpg

Это скромный урожай вёдрами в четвёртый день, как вы помните из предыдущего поста. Предложила Алмазу пофоткаться у нашей черёмухи(сейчас краснеет, покажу позже). Сын сначала стеснялся, потом согласился(я убедила его, что нечего возможность упускать, старался же сам) и в своих аккаунтах аватарки на эти фото с ягодами поставил)

Что сказать...землянику мы все любим))

Ах,да. Про тренировки. Естественно, с утра была полноценная часовая пробежка у меня с дочкой)) Ягоды - ягодами, а тренировки просто так пропускать нельзя:) Надо всё успевать и распределять время. По возможности:)



Tags: дочь Эмилия, земляника, муж, семья, сын Алмаз, я
Subscribe

Posts from This Journal “земляника” Tag

  • Земляничная пора!)

    Когда пора такие прекрасные ягоды собирать: Разве можно их оставить на земляничном поле?) Не...они ж так и просятся в наши руки)) Ездили снова в…

  • Груши осенние.

    Сорта не знаю - может кто подскажет? Вкусны очень,сняли с дерева перед самыми заморозками - 4 октября: . Всего три плода вызрело,зато впервые:).…

  • Земляничный шпинат!

    Нравится по вкусу? Ели его? Видели где? Ну хоть на картинке? С сочными ягодками и нежными листьями,вот такими: Интереснейшее растение растёт у…

  • Клубничное варенье.Обычное и *сырое*.

    Решилась таки на такой кулинарный подвиг впервые,благо ягод в этом году было достаточно много,невзирая на ту жуткую жару,что стояла у нас в мае-июне.…

  • Бабочки земляничного поля.

    Эту бабочку сын назвал *земляничной* - расцветка как раз подходит: Похожа на ночную, впервые увидели - сын её нашёл в траве и меня позвал.…

  • Лошади по дороге в Нурлат.

    Этот табун увидели, когда с земляничного поля возвращались: На заднем фоне как раз мой город. Сын насчитал 18 животных(несколько в кадр не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →