liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Жестокая драка кота Малыша с матёрым соседским котярой(видео)

Кот Малыш не всегда так сладко зевает, сидя на подоконнике(фотографировала с улицы:

Кот Малыш 9.jpg

Кот Малыш, как настоящий мужчина, стойко защищает свою территорию, будучи раза в полтора мельче грозного соперника:



обычное его махалово и надавание по шеям всяким там, кто покушается на его территорию и на его мышей:

Кот Малыш 7.jpg

Сцепились в очередной раз, это не первая драка уже, показывала-рассказывала тут, у дверей нашей мастерской, где хранится корм для кур. А где зерновые - там и мышки появляются. С чего Малыш кому-то там будет уступать свой десерт?) Тогда прогнал и в этот раз изгнал соседа. И не только изгнал, но и на его территории схватился снова(соседи рассказывали), надавал по шеям, сам малость получил и довольный потом домой пришёл, с расцарапанным носом.

По видео(снято весной). Его склеивала из двух кадров, первую обрезала(зачем вам минута кошачьих воплей?), потому с чего-то видео сначала не показывает(можно посоветовать хорошую программу для работы с видео - буду очень признательна), хотя там всё одно то же самое. Когда дерутся, фоном вскрик дочери - она своего питомца жалела и боялась за него. Велела не вмешиваться, я знаю своего кота. И сказала, чтобы никогда не разнимала котов, если сцепились - можно накрайняк водой окатить и всё.

Малыш очень сильно реагирует на эти вопли, как услышал в ноутбуке, как прискакал взъерошенный - с горящими глазами, шерсть дыбом:*Где эта сволочь? Порву!* - так и говорил весь его грозный вид.

Можете звуки на своих кошачьих питомцах проверить - у котов это явно реакцию вызовет, инстинкты же. Кто-то и проверять начал, читала на ютубе))

Помните пост, что кот Малыш дома на больничном отлёживался? Благодаря вашим пожеланиям и этому видео, он снова больше времени во дворе, чем дома. То кур проверить надо, то мышей, не до пустяков, хозяйский глаз нужен:)

Ночью сегодня опять дома не ночевал, утром позвала выйдя во двор - не бежит, как обычно.Дождь. Понятно. Пошла в мастерскую, как Алмаз посоветовал - спит рыжий красавец на мешках, глаза открыл и тянется ко мне. Лапы мочить не хочет, а я не хочу отмывать его лапы и полы после него - взяла на руки, отнесла домой, что уж)

И да, для милых анонимов и тех, кто считает, что кот должен быть только домашним и только меховой игрушкой для семьи, и его нельзя выпускать во двор. Да, отлучки напрягают временами. Но на привязи дома держать...если б жили в квартире - другой вопрос. Или если б покупали аморфного породистого котика с родословной, не предназначенной для прогулок. А так...посмотрите в эти кошачьи глаза и скажите, что это может быть диванным котиком:

Кот Малыш 8.jpg

*Кто милый домашний котик? Я милый? А они видео смотрели?*

Ах, да, милый он, когда нагуляется, надерётся, наловится, наестся дома и изволит почивать:

Кот Малыш 10.jpg

Тогда, да, мимими)) А потом снова - по делам кошачьим:)



Tags: дом, жизнь, кот Малыш
Subscribe

Posts from This Journal “кот Малыш” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →