?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Альметьевск 3.jpg

Ради этих радостных глаз девочек стоило постараться:) Они все у меня разные, каждая со своим характером, но все очень классные и реально самые лучшие:) Порою своим упорством и стремлением к победе над собой они меня саму восхищают. Я же знаю, насколько каждая старается. И вроде бы такие крохи четырёхлетние:

Альметьевск.jpg

А уже со стержнем внутри. Как все выступили, я уже накануне показывала в этом посте с видео. Теперь немного про моменты и самих малышек.

Альметьевск 1.jpg

Рената выше Ралины почти на голову, хотя старше лишь на три месяца, но...Ралина из породы *дюймовочек*, потому такая миниатюрная, но старается. Как и все очень постарались хорошо выступить и теперь готовились к параду победительниц:

Альметьевск 6.jpg

Кроме моей, конечно. Но Эмилия, как обычно, помогала мне готовить девочек к выходу. Надо ведь и построить, и настроить, и показать, как вставать, и как вести себя. Много чего.

А вот Алиюша перед своим выступлением, волнуется:

Альметьевск 5.jpg

Прелесть-девочка, меня обожает и переживает сейчас, что перерыв в тренировках. Дома занимается и читает семье лекции о правильном питании))

Они все меня обожают, это нормально в их возрасте и при моём отношении к ним, хоть я и считаюсь довольно-таки строгим педагогом, но дети прекрасно всё понимают и чувствуют. На то и дети.

И все очень хотели со мной фотографироваться, наперебой просили мам сфотографировать:

Альметьевск 9.jpg

И всем надо было со мной, включая и мою:

Альметьевск 7.jpg

И так:

Альметьевск 4.jpg

И эдак:

Альметьевск 8.jpg

Всё логично. После её парада я её с Викторией Романовной сфотографировала, дочь её обожает, была у неё на сборах тем летом:

Альметьевск 2.jpg

Виктория Романовна являлась организатором этого турнира и лично звонила с приглашением, буквально за десять дней. После прошлых соревнований в Москве 9 мая, куда возила двух своих воспитанниц я не планировала столь быстро везти команду на очередные, но такое приглашение очень ценно, тем более, Альметьевск к Нурлату близко и я быстренько оповестила родителей выездных моих девочек, почти все захотели, в т.ч. и те, кто в мае решил был перерыв сделать в занятиях. Да, я реально целыми днями готовила этих девочек, чем меня в том числе и попрекнули люди из прошлого поста))

Но если я берусь за что-то, я стараюсь сделать это максимально лучше. Это у меня по жизни так. Этому и девочек своих учу.

И да, мне очень нравится, как мои малышки стараются:

IMGL0062.jpg

IMGL0061-3.jpg

IMGL0036.jpg

Я вижу, насколько они продвинулись и да, меня это радует. Даже больше, чем их медали. Радует их совершенствование и развитие - это всегда было и будет для меня главным.

Ровно также радуют те малышки, что не выезжают на соревнования, занимаются для себя, но и они очень сильно продвигаются в физическом и эмоциональном развитии. Как-нибудь и про них покажу-расскажу.

А пока про эти соревнования ещё немного. К примеру, как тянутся гимнастки перед выступлением:

Альметьевск 11.jpg

Альметьевск 14.jpg

Альметьевск 12.jpg

И потом уже выходят и мои старшие на свой парад победительниц:

Альметьевск 10.jpg

И получают свои медали, и радуются или огорчаются, что не те места, которые хотели, но которые в силу обстоятельств пока не получили. Ведь для выступления на таких соревнованиях каждая из них очень много тренировалась - и у меня, и дома. И все выполняли домашние задания, и отрабатывали усердно. Так что, всё впереди.

Мы постараемся:)







Posts from This Journal by “моя художественная гимнастика” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

livejournal
Jun. 25th, 2019 06:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

я в лесу
liya_fa
liya_fa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

мой ютуб-канал

Яндекс.Погода





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel