liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Category:

Соревнования по художественной гимнастике в Альметьевске 19.05.19. Моменты.

Альметьевск 3.jpg

Ради этих радостных глаз девочек стоило постараться:) Они все у меня разные, каждая со своим характером, но все очень классные и реально самые лучшие:) Порою своим упорством и стремлением к победе над собой они меня саму восхищают. Я же знаю, насколько каждая старается. И вроде бы такие крохи четырёхлетние:

Альметьевск.jpg

А уже со стержнем внутри. Как все выступили, я уже накануне показывала в этом посте с видео. Теперь немного про моменты и самих малышек.

Альметьевск 1.jpg

Рената выше Ралины почти на голову, хотя старше лишь на три месяца, но...Ралина из породы *дюймовочек*, потому такая миниатюрная, но старается. Как и все очень постарались хорошо выступить и теперь готовились к параду победительниц:

Альметьевск 6.jpg

Кроме моей, конечно. Но Эмилия, как обычно, помогала мне готовить девочек к выходу. Надо ведь и построить, и настроить, и показать, как вставать, и как вести себя. Много чего.

А вот Алиюша перед своим выступлением, волнуется:

Альметьевск 5.jpg

Прелесть-девочка, меня обожает и переживает сейчас, что перерыв в тренировках. Дома занимается и читает семье лекции о правильном питании))

Они все меня обожают, это нормально в их возрасте и при моём отношении к ним, хоть я и считаюсь довольно-таки строгим педагогом, но дети прекрасно всё понимают и чувствуют. На то и дети.

И все очень хотели со мной фотографироваться, наперебой просили мам сфотографировать:

Альметьевск 9.jpg

И всем надо было со мной, включая и мою:

Альметьевск 7.jpg

И так:

Альметьевск 4.jpg

И эдак:

Альметьевск 8.jpg

Всё логично. После её парада я её с Викторией Романовной сфотографировала, дочь её обожает, была у неё на сборах тем летом:

Альметьевск 2.jpg

Виктория Романовна являлась организатором этого турнира и лично звонила с приглашением, буквально за десять дней. После прошлых соревнований в Москве 9 мая, куда возила двух своих воспитанниц я не планировала столь быстро везти команду на очередные, но такое приглашение очень ценно, тем более, Альметьевск к Нурлату близко и я быстренько оповестила родителей выездных моих девочек, почти все захотели, в т.ч. и те, кто в мае решил был перерыв сделать в занятиях. Да, я реально целыми днями готовила этих девочек, чем меня в том числе и попрекнули люди из прошлого поста))

Но если я берусь за что-то, я стараюсь сделать это максимально лучше. Это у меня по жизни так. Этому и девочек своих учу.

И да, мне очень нравится, как мои малышки стараются:

IMGL0062.jpg

IMGL0061-3.jpg

IMGL0036.jpg

Я вижу, насколько они продвинулись и да, меня это радует. Даже больше, чем их медали. Радует их совершенствование и развитие - это всегда было и будет для меня главным.

Ровно также радуют те малышки, что не выезжают на соревнования, занимаются для себя, но и они очень сильно продвигаются в физическом и эмоциональном развитии. Как-нибудь и про них покажу-расскажу.

А пока про эти соревнования ещё немного. К примеру, как тянутся гимнастки перед выступлением:

Альметьевск 11.jpg

Альметьевск 14.jpg

Альметьевск 12.jpg

И потом уже выходят и мои старшие на свой парад победительниц:

Альметьевск 10.jpg

И получают свои медали, и радуются или огорчаются, что не те места, которые хотели, но которые в силу обстоятельств пока не получили. Ведь для выступления на таких соревнованиях каждая из них очень много тренировалась - и у меня, и дома. И все выполняли домашние задания, и отрабатывали усердно. Так что, всё впереди.

Мы постараемся:)







Tags: Нурлат, Татарстан, моя работа, моя художественная гимнастика, тренер-педагог
Subscribe

Posts from This Journal “моя художественная гимнастика” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →