![DSC_0964[1] DSC_0964[1]](https://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/66869/66869_600.jpg)
Это я ещё крылышки с шейкой убрала,духовка капризная,даже в рукаве запечённая пересыхает,т.к. свои бройлеры,это не магазинные и достаточно долго готовятся.По крайней мере,эта порода нынешнего года точно, и по три часа приходилось запекать.
все конечно цыплята такими вырастали
На рынке таких продают у нас по 250 рублей за кг и лет 5 назад та же цена была,вот зерно для корма им в два раза поднялось по стоимости,дешевле купить в магазине,но вот вкус.....две большие разницы.
Конечно,как всех
18 цыпляток выросло,8 в морозилке,одного соседям по половинке,они всегда помогают за ними присматривать,когда мы в отъезде и просто хорошие люди,одного - родственникам,помогают с сыном,остальных просто уже съели)).
А эту курочку,как обычно,с вечера натёрла смесью из давленного чеснока,специй,соли и в рукав для запекания.К обеду в ней и запекала,в конце пакет разрезала и минут 15 поджаривала до румяной корочки,столь нами любимой
Потом всей семьёй вкусно обедаем ею с картошечкой и овощами,детям обязательно ножки))
Белое мясо ещё остаётся,могу потом и яичницу вкуснейшую с нею приготовить
Так что в морозилке штук пять таких в запасе лежит,вот через пару неделек ещё приготовлю - для семейства своего вкусный обед:))
Journal information