liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Новости в интернете с утра не радуют.

Евро с долларом сильно так прыгнул вверх....Правильно,мне тут френдессы посоветовали пусть немного,но всё же подкопленные пенсионные сына на лечение поменять на валюту.Лекарства его дорожают так же мощно и это совсем печалит,всё с запасом не купишь.....
аптечку,конечно,самое-самое,пополнила,равно,как в последние месяцы и морозилку хорошенько и шкафы с различной бакалеей.Я в принципе люблю запасы,не зависимо от столь печальных прогнозов в прошлой жизни явно белочкой была))),но и на год вперёд многое не запасёшь:это и место,и деньги.На несколько месяцев вполне. Вот теперь экспериментирую с расходами на питание,пока муж на работе:минимум покупок,только акционное или срочное и максимум из припасов-заморозок.

Кстати,сейчас чай с удовольствием пью с размороженными выжимками от антоновки.Соком семью поила в августе-сентябре,а выжимки в морозилку убрала,вполне такие сочные,очень вкусные,а про аромат и сами представите,никакие магазинные яблоки с этим не сравнятся))

Вчера сын удивился,что я в супермаркете только каталог с будущими акциями взяла и совсем ничего не купила,пришлось ему объяснить,что кормилец у нас один и он не железный,а нам надо экономно тратить деньги,тем более цены только растут(((.Полюбовалась ими в магазинах и как бы не было забавно,но это очень помогло вчера разгрузку спокойно провести.Аппетит от лицезрения новых цен пропал напрочь запатентовать,что ли,способ снижения веса такой(((,хорошо,что скидки выручают,по ним большинство продуктов и покупаю.

Насчёт разгрузки,если на то пошло:литр молока,2 стол.ложки зел.чая,1 ч.л. кофе,0,5 чайной ложки сах.песка,горсть отрубей,вода с родника - максимум рублей 45,каждый день так не проведёшь,но я,как оптимистка и такой плюс нахожу в разрузках:) .Иногда,так прикалываясь,мужу и говорю,мол,берегу твои деньги,не ем сегодня))Он конечно,сердится,мол,я тебя,что не прокормлю?)а мне только дай повод поприкалываться.Так что совершенно не считаю,что стройнеть это дорого.В обычные-то дни полноценное питание с мясом-крупами-овощами-фруктами,а разок в недельку и для кошелька полезно)

Вчера в Россельхозбанке евро был в продаже по 58,30,в коммерческом и вовсе 59,а сегодня смотрю курс Центробанка - так и вовсе до 59,30 вырос...правильно меня предупреждали,что за выходные снова скакнёт,жаль,с пенсии много не отложишь,но хоть так в таких условиях. Что тут скажешь....лишь бы с работой оплачиваемой всё было хорошо:)))
Tags: разгрузочные дни, семейный бюджет, финансы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →