liya_fa (liya_fa) wrote,
liya_fa
liya_fa

Categories:

Открытый турнир по художественной гимнастике на призы главы Азнакаевского района 02.03.19

Азнакаево 02.03.19  20.png

Эти соревнования были одни из самых жёстких по уровню сложности и одними из самых эмоциональных)) Вывозила 8 девочек, из них 4 - выступали в первый раз. Соответственно, готовить и ставить упражнения им с нуля, остальным - доставлять текущее и отрабатывать. Можно представить тот объём работы, что я проделала. И оно того стоило:)

Это первые соревнования в этом году. И принесли сразу одно золото и два серебра. Отличное начало, я считаю:))

повторюсь, уровень сложности был очень высок. Жюри возглавляла главная судья Татарстана. Кто чуть в теме - понимает. Три сильных школы по ХГ из Казани, это о многом говорит. Какие у них условия и подготовка, я уже рассказывала-показывала Остальные участники из разных городов Татарстана и России также не намного уступали им. Накал страстей на тренировочном и для выступлений коврах был тот ещё.

Две сторонние ссылки для истории и для примерного понимания о чём речь.

Здесь немного информации про сами соревнования с сайта Азнакаево

Здесь фотографии самого мероприятия с гимнастками, парада открытия и даже мои родители там засветились - отправляла им ссылку)

А сколько там было полиции в тот день...На каждых соревнованиях строгая охрана, но эти совсем выбились из общего ряда. Глава их района приезжал на парад открытия, посидели высокие чины на диванчике, умиляясь крошками, с чьих выступлений начался турнир. Перебирая фото девочек, что у проф.фотографа все родители девочек взяли, нашла примечательный кадр с Миланой, у которой это были уже не первые соревнования, показывала уже:

Азнакаево 02.03.19  23.png


Да, в Азнакаево детский спорт очень любят и поддерживают. Знаю не понаслышке. Не только ХГ, там вообще за детей и любой вид спорта многие.

Милана у меня заняла 2 место среди девочек 2014 года в своей группе. Среди 15 девочек...отличный результат.

Рената, 2015г.р. 1 место. Немного растерялась, потом видео покажу, но хорошо сделала некоторые элементы, учитывая возраст и другие обстоятельства, прекрасно:

Азнакаево 02.03.19  25.png

Моя дочь, среди сильных девочек 2010 г.р., выступающих с БП, получила 2 место. Уступила только казанским, что логично(читаем выше и по ссылке). В мастерстве растёт. С неё и требования самые высокие, что опять-таки логично:

Азнакаево 02.03.19  15.png

Здесь на фото нет Ренаты, убежала к бабушке, так что вручила кубок пока Дине, пусть привыкает, и работает над собой,да)

Азнакаево 02.03.19  17.png

У меня нет слабых девочек в команде, каждая прошла тщательный отбор по многим параметрам. Все сильны, каждая по своему, и растут в мастерстве, потому я реально горжусь всеми восьмерыми малышками, зная, какой большой труд каждая из них проделали. Всех похвалила без исключения и со всеми без исключения прорабатываем теперь их ошибки,в т.ч. и с медалистками. Ибо будут дальше ездить на соревнования, соответственно нужно дальше всем улучшать свои показатели.

Пять моих воспитанниц получили 5-6 места. Никто на седьмое место, без диплома, не остался, каждая выложилась на максимум своих возможностей при тех обстоятельствах. Потому искренне горжусь ими, видела их настоящие старания. Всё остальное - стечение многих факторов. Девочки же - умнички:

Хамзина Элина, 2014 г.р.

Уламасова Ксения, 2014 г.р.

Закирова Алия, 2013 г.р.

Кузьмичёва Влада, 2012 г.р.

Сибогатова Дина, 2011 г.р.

Знаю, что на следующих соревнованиях выступят ещё лучше. Все очень целеустремлённые личности. Каждая со своим характером, к каждой нужен свой подход. Но все они сами хотят заниматься. Так что, работаем дальше:)

Про всех с видео и фото в нескольких постах напишу-расскажу. Видео всех залила, как обычно на ютуб-канал Любопытно было самой потом смотреть, подмечать многие детали. Такие видео обязательно нужны, для отрабатывания ошибок, шероховатостей. Потому по возможности берём, если на турнирах работают студии.

И пожалуй, сегодня начну традицию показа газетных статей в местном издании. Пишут про нас всегда. Информацию(фио, места) с фото предоставляю я по электронке, пара слов по телефону с журналисткой. Пишет текст она, интересно и ёмко пишет, на то и профессионал:

Азнакаево 02.03.19  10.png

Подытожу. Это результат огромной работы. Не только моей. Моя работа здесь, само собой. Это работа и моего юриста, без которого невозможны были бы выезды, да и сами тренировки, по большому счёту, и родителей девочек, которые понимают, какая работа предстоит и им, домашние задания по отработке все в ватцапе получают, не говоря о том, что все выезды только за счёт родителей, и директора СК, где арендую зал, который изначально помогал и поддерживал по возможности.

И самих девочек, конечно)) Я их так и называю на допах - *мой маленький герой*, видя насколько упорно каждая отрабатывает требуемое, и зная, насколько сложно им побеждать самих себя. Именно потому я поддерживаю их стремление становиться лучше и стараюсь для своих воспитанниц:)



Tags: Нурлат, Татарстан, дочь Эмилия, моя работа, моя художественная гимнастика, тренер-педагог
Subscribe

Posts from This Journal “моя художественная гимнастика” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →