![DSC_0953[1] DSC_0953[1]](https://ic.pics.livejournal.com/liya_fa/68084920/66701/66701_600.jpg)
Само вполне легко готовить,если конечно привычно)).Начинка:картофель кубиками,лук измельчённый,соль,специи и курочка кусочками,кто-то просто филе использует,но это уже другая,более современная вариация. Кусочками всё-таки более насыщенно и именно так,как и учили меня в своё время,это традиции конкретно моей семьи и они мне нравятся:))
Тесто обычно из сметаны и яиц,муки,соли,чуть соды,для более сдобного варианта сливочное масло можно добавить,когда и с ним делаю,в этот раз без него. Может быть такой вариант:
1 пачку размягченного маргарина
200 мл воды
4 столов. ложки сметаны или кефира
соль
0.5 ч. ложки соды
мука
Или такой:
Сто грамм маргарина
Пятьсот миллиграмм кефира
Три грамма соды
Четыре грамма соли
Одно яйцо
Или самое традиционое:что есть в данный момент из подходящего дома:))
Замесить,дать отдохнуть немного тесту,раскатать и собрать несложно,сложнее - пока готовится выдерживать аппетитные запахи из духовки доносящиеся
А когда часа через два-три(в зависимости от температуры и терпения,на маленьком огне ещё вкуснее всегда) достанешь белеш,отрежешь крышку,детям в тарелки отдельно,чтобы быстрее им остыло,а сама сядешь с мужем друг напротив друга и
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →